她家暴崩潰!帶女兒躍樓尋短 爛夫竟拍「雙屍照傳娘家群組」:來收屍

記者余姿函/綜合報導

大陸重慶市開州區的伍姓女子跟老公吵架後,氣得帶著3歲女兒一躍而下。但令人震驚的是,丈夫第一時間沒有報警也未感悲傷,而是把兩人的遺體照放到家庭群組裡,要對方家人過來收屍。

綜合陸媒報導,伍女是一名高中老師,2016年底嫁給桂男子後,很快的在隔年3月迎接女兒的到來。不過兩人卻時不時發生爭吵,伍女也多次向家人求叫「老公打我」、「我想離婚」,即便跟警方報案,事情也沒有解決。

伍女遭長期家暴後選擇帶女兒輕生。(圖/示意圖/取自Pixabay)

直到本月1日,伍女因為女兒生病的事情跟丈夫又吵了起來,最後氣得直接帶女兒墜樓,兩人雙雙不治。出事後沒多久,桂男竟然沒有報警,反倒是傳了兩張死者的遺體照給對方家屬,並寫下「過來收屍」。

死者家屬認為,桂男冷血至極,甚至懷疑伍女的死可能不單純。不過,警分調查後發現兩人身上沒有其他外傷,死因是高樓墜傷。由於桂男是公務員,家屬後來選擇向他的工作單位指控,最後他遭進行警告處分。

【更多中天快點TV報導】
刪Q完換撤昶!郭正亮曝綠營「選前錯估局勢」 點萬華「2特點」:民進黨要有危機感
金正恩遭金與正「處決奪位」 震撼國際也嚇壞南韓…情報院回應了! 下
「瑪瑙」颱風今生成!大迴轉路徑曝光 一張圖秒懂「未來一周天氣」

相關文章

分享