「拍片舉槍」竟誤殺美女攝影師!影星獲亡者丈夫原諒…「擁抱頹喪」模樣曝

記者江宜潔/綜合報導

影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)日前在拍攝新片「Rust」期間,因誤用道具槍射擊女攝影導演哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),造成對方重傷死亡,此憾事不但震撼全球,亞歷更為此心痛欲絕、情緒崩潰。不過消息傳出,哈莉娜的丈夫馬修事後都有和亞歷保持聯繫,且雙方還被拍到曾互相擁抱,顯示死者家屬似乎並未將悲劇歸咎於他,但亞歷恐會淡出螢光幕一陣子,好好沉澱心情。

影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)日前在拍攝新片「Rust」期間,因誤用道具槍射擊女攝影導演哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),造成對方重傷死亡。(圖/由中央社提供)
影星亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)日前在拍攝新片「Rust」期間,因誤用道具槍射擊女攝影導演哈里娜哈欽斯(Halyna Hutchins),造成對方重傷死亡。(圖/由中央社提供)

據悉,哈莉娜的丈夫馬修帶著兒子安卓斯抵達拍片外景場地時,期間曾被拍到他和亞歷相互擁抱,事實上馬修在意外發生後一直與亞歷保持聯繫,似乎沒有將這起悲痛意外怪罪到他身上,不過每當陷入艱難處境時的亞歷,據傳向來都習慣先獨自靜一靜、沉澱心情,等到思緒整理好後才會再出發,因此這回的憾事恐會讓他先淡出螢光幕一陣子。

根據美媒《時人》報導,亞歷在出事後,已先把近期所有的演出邀約及活動都推掉,尤其這次的意外事件對他造成相當大的打擊,旁人甚至形容「他像極了被打倒的老頭」,看起來瞬間老了許多、十分頹喪,而他和劇組人員也同時前往哈莉娜的私人追思會。

事情爆發後,許多影視編導發起連署,希望未來在片場上能禁用真槍,改善電影拍攝工作環境,並降低意外風險。此外,名劇「東城奇案」的導演克雷格佐貝爾也表示,因現在技術發達,許多場警真的不需要用到真槍,畫面其實都能透過電腦特效製作,同時免去不必要的風險。

【更多中天快點TV報導】
▲陳柏惟倒下了!本人低調證實「緊急吊點滴」…罷免累到「3病狀」曝光
▲「又多一國」可能承認高端!爭取入境縮短隔離…僑委會:正與代表處密切溝通
▲認了「根本打不完」!高端庫存223萬劑「努力捐出」…陳時中坦言:不會再買
▲關浴室當狗!惡父母喊「兒子是不死蟑螂」…逼吃辣油、矇眼痛毆「3個月慘死」

相關文章

分享