深夜高燒38.8度!孫德榮「腎衰竭跡象」送急診 醫生強制留院不給走

記者林瑩真/綜合報導

知名經紀人孫德榮因為捧紅羅志祥、5566等藝人,因此相當有名,但年紀到了60歲,近年也頻頻傳出身體狀況不佳,今(26)日凌晨1時許,突然在臉書透露自己發燒38.8度,送醫院急診發現「有腎衰竭跡象」,只能住院並取消工作。

孫德榮送急診。(圖/翻攝自臉書)
孫德榮送急診。(圖/翻攝自臉書)

「又在三總急診,發炎指數28,有腎衰竭的跡象!發燒38.8度,醫生立刻不讓我走。」孫德榮在臉書貼出病床照,透露因為身體突然出現狀況,只好取消明日所有行程,對於等待的蘆竹鄉親們也相當抱歉。

又在又在三總急診,發炎指數28 ,有腎衰竭的跡象!發燒38.8度醫生立刻不讓我走,明天所有的行程取消,對不起蘆竹的鄉親們!

孫德榮發佈於 2021年10月25日 星期一

事實上,孫德榮多次傳出身體狀況不佳,8年前診斷出罹患膀胱癌3期,也做了化療、膀胱刮除術等,最後以摘除膀胱、攝護腺、輸精管、儲精囊、下體淋巴結,改以50公分大腸做人工膀胱來保命,24小時都得穿尿布。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言又中!它「滿血復活」眾人驚呆…親揭「下波災難時間」:全球逃不了
女同志約姊姊玩狂暴床戰 突遭「一根擠入」驚見男人!他:喊舒服是同意…5鬼話判無罪
她家暴崩潰!帶女兒躍樓尋短 爛夫竟拍「雙屍照傳娘家群組」:來收屍

相關文章

分享