大方曬照「最愛熊熊了」!護理師IG曝玄機 傳相隨王必勝出差「與正宮住同飯店」

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝,因多次前往新冠肺炎重大群聚感染區指揮,知名度大譟。不過近日卻傳出,王必勝與1名小他15歲的女護理師外遇多年,且對方還疑似在去年為他生下1名女兒。雖然王必勝極力否認,不過女方的IG貼文,以及2人的打卡行程,卻有諸多的巧合與共同點。

圖/翻攝自王必勝臉書
王必勝遭爆與小15歲護理師不倫戀,且2人打卡行程、地點相當雷同。(圖/翻攝自王必勝臉書)

根據《鏡周刊》報導,林姓女護理師在去年成為人母後,特地創辦了1個女兒的IG帳號,貼滿母女2人的互動、生活點滴,唯獨父親的身分成謎。林女曾貼出2張女兒與父親的合照,不過父親皆只有露出胸膛與背影,不過從身形及臉部輪廓來看,疑似就是王必勝。

有知情人士透露,今年38歲的林女曾是北榮護理師,而王必勝就是當年在北榮任職時,與對方相識。目前林女已經為了照顧女兒辭職,平時深居簡出,不過只要出門就會曬照打卡,卻也被人發現,她與王必勝的行程不謀而合。

據了解,林女每次出國都一定會打卡PO照,然而她的打卡動態與地點,竟然都與王必勝2016年9月前往泰國、2017年10月前往美國芝加哥、2018年7月前往日本福岡、2018年12月前往東京出差重疊,顯然2人之間的關係已維持多年。

另外,該人士也透露,林女總是以「熊熊」當作王必勝的暱稱,她曾在2017年芝加哥行中,貼出1張泰迪熊玩偶的照片,並寫下「最愛熊熊了」;2018年4月她曾貼出1張穿著拉脫維亞文衣服的熊玩偶照片,對比王必勝臉書後發現,他同時間正好就在拉脫維亞出差。

王必勝曾在2014年至2016年間擔任衛福部金門醫院的院長,而林女也曾在2016年2月、6月、8月上傳到金門的照片。值得一提的是,王必勝的妻子在2015、2016年間,常在IG上傳她帶著2名女兒前往金門探視王必勝的照片,經檢視後,她們所下榻的飯店,正好與林女在同一間。

【更多中天快點TV報導】
王必勝驚傳不倫戀!「3周登門9次」帶孩子遊公園 小15歲護理師五官深邃如混血
王必勝驚爆不倫小護士!熟練抱孩遊公園…怒駁婚外情:我沒那麼白目
林昶佐登美國脫口秀!高喊「為台灣發聲」…遭網狂嘲「該回去唱歌」:萬華成全你

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享