顏寬恒「王子不復仇」傳不拚補選!顏家另藏「王牌夢幻組合」 藍營親揭下一步

記者許元馨/綜合報導

陳柏惟罷免案過關,顏寬恒被點名再戰立委,來一場「王子復仇記」,但據消息指出,藍營地方傳出有意提名顏寬恒的妹妹、副議長顏莉敏代表出征。

顏寬恒。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)
顏寬恒。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

顏寬恒去年選舉敗給陳柏惟,這次積極投入刪Q行列,如今刪Q順利過關,他也被點名可望再戰立委補選。不過根據藍營人士指出,顏家參與補選是意料中之事,但只要打出知名度高聲量,不論是泛綠或是基進黨、民進黨的人選,對顏家來說可能是場苦戰,禁不起輸第2次。

顏莉敏被點名參選。(圖/翻攝自中央社)
顏莉敏被點名參選。(圖/翻攝自中央社)

根據《鏡週刊》報導,藍營地方人士傳出「夢幻組合」,指讓顏寬恒的妹妹、副議長顏莉敏代表出征,而顏寬恒改選議員,進而爭取議長之位。藍營人士透露,補選提名黨中央會全面尊重顏家,考慮到綠營已經開始將矛頭指向顏寬恒攻擊,質疑他黑道背景等,派出胞妹顏莉敏參戰,也是一個方案之一。

另外,民進黨表示,兩黨已經協調好,會尊重台灣基進,若他們不派人,才會推出人選來參戰。而台灣基進被點名的黨組織部主任李雨蓁、新聞部主任張博洋,兩人皆不符合參選資格,民進黨若要派人,除了跟顏家交手2次的議員陳世凱之外,議員張家銨、前立委洪慈庸以及林靜儀都被黨內點名。

上述人選呼聲最高的是林靜儀,對此,基進操盤人士表示,林靜儀和基進互動佳,若她願意點頭,是個不錯人選。

【更多中天快點TV報導】
美麗島律師團「全是特務」?施明德曝「法庭內幕」…蘇貞昌回應:一生坦蕩可受公評!
「刪Q」下一步! 四大公投12/18接力登場
「撤昶」有時間密碼! 郭正亮透露玄機:一旦罷免綁四大公投,林昶佐就危險了

相關文章

分享