嫩妹狂嗑酸菜魚!撈湯一半「黑色軟爛物」現形…近看崩潰:超肥大蟾蜍

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件。一名女子到餐廳用餐時,點了一碗酸菜魚湯,未料,在食用過程中,她卻撈出一隻「癩蝦蟆」,嚇得立刻要求店家賠償,同時也於用餐後前往醫院進行身體檢查。而當時的照片也隨即在網路上曝光,引發網友紛紛表示「有夠噁!」

喝湯癩蝦蟆。(圖/翻攝自微博)
一名女子在餐廳喝湯一遍,突然撈到癩蝦蟆。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,一名來自大陸江蘇的女子前往某家餐廳用餐,並於過程中點了一道「酸菜魚湯」,未料,當女子吃到一半時,卻突然用湯匙撈到一隻肥大的蟾蜍,使她當場嚇得花容失色,同時也趕緊向店家反應及對質。

對此,店家知情後,除了先是感到詫異之外,並向女子道歉,且答應願意賠償該名女子人民幣8000元(換算約台幣3.5萬元),同時也安排其前往醫院進行身體檢查。

此外,事發後女子也將此事投訴到衛生單位,目前整起事件也已交由相關單位進行調查及釐清中。然而,整起事件曝光後,網友於網路上看到女子所拍下的照片,也紛紛留言表示「實在太噁心」,同時也向該名女子呼籲,以後別再前往該店消費。

【更多中天快點TV報導】
新手爸伸狼爪!拐女兒上床「狂抱激吻+揉胸扳腿」…硬來下場慘了
她不爽同學發文!台中女大生「從頭上淋水」洩憤 法官1理由判「強暴侮辱」
女恩客當戰利品!拐上床拍「交合片」…林森北「霆鋒」被抓包喊:DIY要用的

相關文章

分享