男浴室跌倒!死3hrs「離奇復活」…葬儀社收屍一摸「心臟還在跳」 姊嚇傻:消防員摸脈搏說死了

記者許元馨/綜合報導

新竹縣發生一起消防員搞烏龍事件!一名童姓男子被發現昏倒在浴室內,童男姐姐表示,消防員摸了脈搏後就宣告弟弟死亡,但葬儀社搬運屍體時,卻發現人根本沒死,還有呼吸心跳,緊急送醫搶救。童男姐姐痛批,消防員誤判,延誤3個小時才送醫。

男子被誤判死亡。(圖/中天新聞)
男子被誤判死亡。(圖/中天新聞)

根據《自由時報》報導,事發於21日,童男友人當晚聯繫不上童男,透過警方找房東,敲門後無人回應,破門才發現童男臉部朝下昏倒在浴室。童男姊姊指出,消防員到場時摸弟弟脈搏,告訴警方弟弟已經死了,後來沒做任何救護措施。

童男姊姊從台中趕到來看弟弟,發現人已躺在地板,葬儀社人員前來搬運時,發現弟弟還有呼吸,立刻送醫急救。童男到醫院時昏迷指數3分,緊急開腦部手術,還在加護病房打強心針,狀況不樂觀。

童姊看到弟弟在醫院急救,認為是消防員當下誤判,才會讓弟弟延誤就醫3小時,若第一時間搶救,弟弟狀況也許會好轉。對此,新竹縣消防局長孫福佑表示,當下消防員到場時,童男頸動脈無跳動跡象、呼吸停止、手下臂僵硬,經判斷死亡多時,針對此情況會深刻檢討,要求落實搶救流程。

稍早有消息指出,童男經過急救後,於今(26)日上午11時28分宣告不治,家屬不滿若第一時間救護員搶救就不會發生此情況,認為是延誤就醫所導致,已將提出告訴。

【更多中天快點TV報導】
詭男闖屋射殺女律師 警隔21樓「擊斃落幕」…驚曝冷漠鄰居:竟顧拍片不報案
她睡夢中被蜈蚣咬「密麻腳刺進唇」…腫到人中消失!淚憶劇痛瞬間:牠不肯放
老婆失蹤9個月…尪手機詭現「怪異紀錄」!他真面目超噁「曾下咒要妻傷殘」

相關文章

分享