泫雅曬男友視角「裸泡D奶側乳」 網友暴動狂讚

記者鄭明秀/綜合報導

南韓當紅明星泫雅因作風大膽並有狂野的舞技,擁有上千萬粉絲,私下感情生活也令人關注。她自從2018年認愛同樣是歌手的男友Dawn(金曉鐘)後,就不時在社群放閃,近期還合作新單曲《PING PONG》展現兩人琴瑟和鳴的一面!25日她在IG上PO出泡澡大露白皙裸背與側乳,讓她的讚數直線飆高,不到24小時已超過71萬個讚。

泫雅行事作風大膽,因此受網友喜愛!(圖/翻攝自IG)

身材姣好的泫雅,在IG上常展示渾圓半球美照,在網路上累積不少人氣!她24日PO出穿比基尼露出白皙渾圓上圍的事業線,至今累積近130萬人按讚,25日又PO出男友視角入浴照,只見她全裸入鏡露出側胸、水線遮住胸前重點部位,引發網友無限遐想。

粉絲看到紛紛留言告白「我愛你」、「太漂亮了!姐姐」、「跟我約會吧」、「拍攝者應該是男友Dawn吧」、「只能羨慕Dawn了」。

【更多中天快點TV報導】
可米小子隊長轉行當牙醫「一度不想被認出」 有話來不及對申東靖、安鈞璨說
蕭敬騰嗆Toyz被疑「棒打落水狗」後…日料店慘被狂刷1星 統神建議吉死酸民

相關文章

分享