3男被爸媽遺棄屋內!警破門見「腐爛屍」嚇壞…他天真喊:伴屍睡1年了

記者王靖淳/綜合報導

美國發生1起離譜事件。休士頓市之警方於某間住所內發現3名孩子遭到遺棄,更在其中1間房內發現屍體,初步研判死亡時間恐已超過1年。對此,屋內的孩子表示,自己的弟弟已死亡數個月,但自己也無能為力,僅能每天伴屍生活,引發警方鼻酸。

有3名疑遭父母遺棄的男童遭警發現。(圖/示意圖/取自Pixabay)
有3名疑遭父母遺棄的男童遭警發現。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,美國休士頓市當地警方指出,曾於本月某日時接獲1名15歲的少年主動報案,並提及自己的弟弟已於家中的房間內死亡多日,但自己卻無能為力,只能每天伴屍生活,因此希望警方可前往其住所進行協助。

對此,哈里斯郡警長岡薩雷斯(Ed Gonzalez)獲報後,也趕緊派員前往現場釐清,也於破門時驚見,屋內分別有7歲、10歲與15歲的兒童疑似遭到遺棄,同時也於屋內的其中1間房內驚見1具9歲的男童屍體,研判死亡時間恐已超過1年。

此外,警方透露,屋內的3名孩童皆有營養不良之情形,目前已緊急將3人送往醫院住院治療,同時也已找到孩童的母親及男友,詳細死因及案情仍有待後續進一步調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
陳修將女友今公祭!「求救音檔」曝…驚揭「神秘夫妻毀滅計畫」
女恩客當戰利品!拐上床拍「交合片」…林森北「霆鋒」被抓包喊:DIY要用的
嫩妹狂嗑酸菜魚!撈湯一半「黑色軟爛物」現形…近看崩潰:超肥大蟾蜍

相關文章

分享