快訊/高雄警中彈送醫!值勤慘遭「不明人士埋伏槍擊」

記者許元馨/綜合報導

高雄員警追捕通緝犯時,慘遭中彈。(圖/警方提供)
高雄員警追捕通緝犯時,慘遭中彈。(圖/警方提供)

高雄市岡山分局人員在前往三民區昌裕街查緝通緝犯時,遭到不明人士伏擊,目前受傷員警已經送醫急救,至於開槍犯人是誰,有待警方調查釐清。

陳姓員警慘遭中彈。(圖/警方提供)
陳姓員警慘遭中彈。(圖/警方提供)

高雄驚傳槍響,岡山分局一名員警跨轄區追捕通緝犯時,突然遭不明人士攻擊,導致員警被流彈波及受傷,目前已送往醫院治療,至於開槍者是誰,整起案情的詳細原因有待調查。

據悉,兩名員警闖入通緝犯的透天厝租屋時,有三名男子奪門而出,其中一人朝陳警開槍,導致陳警小腿受傷。警方表示,陳姓員警送醫後無生命危險,目前已經出院,正在釐清是誰開槍打陳姓員警,並鎖定三名從現場逃走的男子。

【更多中天快點TV報導】
詭男闖屋射殺女律師 警隔21樓「擊斃落幕」…驚曝冷漠鄰居:竟顧拍片不報案
她睡夢中被蜈蚣咬「密麻腳刺進唇」…腫到人中消失!淚憶劇痛瞬間:牠不肯放
老婆失蹤9個月…尪手機詭現「怪異紀錄」!他真面目超噁「曾下咒要妻傷殘」

相關文章

分享