澎恰恰連千毅合體直播「世紀大和解」 密謀台版《魷魚遊戲》續集

記者鄭明秀/綜合報導

藝人澎恰恰昨(25日)意外現身連千毅的直播間,驚喜合體大破冰!他現場除了和吃屎哥玩魷魚遊戲,輸的被呼巴掌,結果改喝苦茶之外,當被問到唱一首歌時,調侃說來一首歌《不如別認識》讓連千毅啼笑皆非,令人想到當初他罵澎恰恰「沒生產能力的人」。此外,澎恰恰也解釋為何會上連千毅直播間的原因。

(圖/翻攝自臉書)
彭恰恰昨首度上連千毅直播間玩遊戲,現場連千毅看起來相當興奮。(圖/翻攝自臉書)

澎恰恰昨首度上連千毅直播間玩現場設計的魷魚遊戲,連千毅看起來相當興奮,還問他想唱什麼歌?未料澎恰恰竟回《不如別認識》,讓連千毅頓時「尬笑」!不過,澎恰恰在玩遊戲時超放得開,輸了原本規定要被用拖鞋打巴掌,但現場眾人對他表示禮遇,改為喝苦茶,他也全力配合。

據《蘋果新聞網》報導,澎恰恰上連千毅直播間是為了宣傳黃金泡菜,表示「我是這品牌泡菜代言人」,對於兩人曾隔空開嗆,曾拒絕和連千毅合作反遭嗆,他回應「沒事啦,人家來幫忙,我去露臉沒什麼呀」。至於未來會不會繼續同台,他則表示和PG TALK有約,會在該單位直播。

儘管尚有2.2億巨額債款未還清,他表示有公開透明的帳戶,債主可去查。不過,融入他的債務人生拍出的台版《魷魚遊戲》網路短片最近頗受網友歡迎,點閱率破百萬,將來會不會有續集?他不否認表示,讓年輕人作主,自己配合就好。

【更多中天新聞】
蕭敬騰嗆Toyz被疑「棒打落水狗」後…日料店慘被狂刷1星 統神建議吉死酸民
可米小子隊長轉行當牙醫「一度不想被認出」 有話來不及對申東靖、安鈞璨說

相關文章

分享