國民黨公布「新一波人事」!立委李貴敏將任「考紀會主委」

記者陳冠萍/綜合報導

國民黨今(26日)公布新一波人事,黨內考核紀律委員會主任委員,將由立委李貴敏出任;而全國青年工作總會長陳克威,則接任組織發展委員會青年部主任。

國民黨今(26日)公布新一波人事,黨內考核紀律委員會主任委員,將由立委李貴敏出任。(圖/翻攝自臉書/李貴敏)
國民黨今(26日)公布新一波人事,黨內考核紀律委員會主任委員,將由立委李貴敏出任。(圖/翻攝自臉書/李貴敏)

9月25日國民黨黨主席選戰,由朱立倫勝選後,國民黨內新的人事任命名單也逐步公布中。今日國民黨再公布新一波人事,宣布立委李貴敏出任「考核紀律委員會主任委員」,全國青年工作總會長陳克威則接任「組織發展委員會青年部主任」。

此外,國民黨也在10月4日公布一波人事名單,其中朱立倫辦公室發言人「凌濤接任文化傳播委員會主任委員兼國民黨發言人」最引起關注。據悉,凌濤接任文傳會主委兼國民黨發言人,主要工作是負責媒體溝通與議題攻防,同時也作為與年輕世代互動的窗口,展現新氣象。

黨內人士分析,朱立倫會讓凌濤出任一級主管,其實是代表著著朱立倫要培養新生代的訊號,用行動告訴年輕人,年輕人在國民黨也是有機會的。此外,31歲的凌濤也是史上最年輕的國民黨發言人。

【更多中天快點TV報導】
美麗島律師團「全是特務」?施明德曝「法庭內幕」…蘇貞昌回應:一生坦蕩可受公評!
「刪Q」下一步! 四大公投12/18接力登場
「撤昶」有時間密碼! 郭正亮透露玄機:一旦罷免綁四大公投,林昶佐就危險了

相關文章

分享