王必勝外遇…她暗諷「稱王稱勝」終究必敗 高唱《犀利》主題曲酸小三:土包子沒出過國?

記者張立人/綜合報導

指揮中心醫療應變組副組長王必勝被爆料在已婚狀態下出軌護理師,2人還生下一名女兒,引發軒然大波。儘管網友在2人行程、社群動態中找到不少蛛絲馬跡,但王必勝今(26)日還是堅決否認。對此,知名律師李怡貞也在臉書發表看法。

李怡貞暗諷王必勝德不配位。(圖/翻攝自李怡貞臉書)
李怡貞暗諷王必勝德不配位。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

李怡貞表示,作為指揮中心高級官員、丈夫,無論在外擁有多少名譽、成就,「甚至稱王稱勝」,只要涉及出軌、背叛妻兒,第三者還囂張發布出國動態、購買高級包等等,出軌男子「終於必敗」。由於王必勝姓名的王、勝2字都被李怡貞寫入文中,讓不少網友驚呼「好會暗喻」,李怡貞還意有所指地回應,「我以為是明喻」。

李怡貞節錄歌詞狂酸小三。(圖/翻攝自李怡貞臉書)
李怡貞節錄歌詞狂酸小三。(圖/翻攝自李怡貞臉書)

李怡貞還在貼文下方加碼留言,將連續劇《犀利人妻》中由歌手郁可唯演唱的主題曲《好朋友只是朋友》歌詞,影射王必勝與小三的高調不倫戀關係。她直言,正宮丈夫出差,作為小三應該低調生活,而非「愛哭又愛跟」,直接開嗆「土包子沒出過國啊?」讓不少網友笑翻。

據《蘋果新聞網》報導,王必勝與妻子在昔日求學期間曾是人人稱羨的神仙眷侶,且妻子在醫療上的專業表現,病患與同事都有目共睹。但知情人士也表示,2人婚後相處模式與一般如膠似漆的夫妻生活略有不同,屬於國外婚姻的相處模式,「就像是法國」。這也間接與王必勝3月專訪時透露相符,他直言工作通常不會主動通知家人,家人也能理解他的工作性質,「他們都是事後才知道」。

【更多中天快點TV報導】
大方曬照「最愛熊熊了」!護理師IG曝玄機 傳相隨王必勝出差「與正宮住同飯店」
王必勝驚爆不倫小護士!熟練抱孩遊公園…怒駁婚外情:我沒那麼白目
王必勝驚傳不倫戀!「3周登門9次」帶孩子遊公園 小15歲護理師五官深邃如混血

相關文章

分享