腹痛被送醫!肚子驚挖出「16支牙刷+7.6cm鐵釘」醫生看傻 他無辜:想改掉吃土習慣

記者黃心瑀/編譯

印度一名少年戴維(Harish Devi)先前有一個嚇壞旁人的習慣,因為他竟然喜歡吃土,但為了將這個習慣改掉,他去求了醫,卻被告知要「吞牙刷」才有辦法治癒;隨後他信了這種治療方式,但在卻開始肚子痛,送到醫院進行手術後,胃裡竟然被挖出16支牙刷跟1根鐵釘。

綜合外媒報導,這起事件發生在印度北方邦,戴維先前因為想要「改掉吃土的習慣」,所以去找了全科醫生,但這名醫生竟然告訴他,只要吞下牙刷就可以治癒,而他也信了這個說法。

吞牙刷治吃土。(示意圖/翻攝自Pixabay)

此外,戴維的家人更荒唐,看到戴維會吃土竟然認為是被鬼附身,除了吞下牙刷吃外,更叫其吃指甲,有助於更快的痊癒。吞在這些東西的戴維隨後因為肚子不舒服而被送醫,醫院緊急開刀後發現,他的肚子裡竟然塞了16根的牙刷,還有一根長3英寸(7.62公分)長的鐵釘。

【延伸閱讀】
26歲女「肚子變大」以為吃太多!經痛上廁所驚見「小寶寶探頭」…傻眼送醫:原來我懷孕了
怕痛死不看牙醫…陸女狂吞「消炎藥」好幾年!她左臉「竟被穿破」→下巴慘留洞

相關文章

分享