王必勝不認出軌!政治人物「偷吃荒唐事蹟」全曝 他被狂讚「最坦蕩男人」

記者許元馨/綜合報導

福部醫福會執行長、醫療應變組副組長王必勝驚傳發生不倫婚外情,他出面回應對方僅是同事,強調自己只是幫「老同事帶小孩」,對此不少網友聽聞該說法,紛紛直呼「邏輯不通」。不過,翻出曾經捲入緋聞的政治人物,每個人的說法都令人無言,堪稱「偷吃金句」。

1.王必勝:幫老同事顧小孩

王必勝捲入婚外情風波,據《鏡週刊》報導指出,王必勝愛上一名比自己小15歲的林姓護理師,雙方互動親密。對此,王必勝本人親自回應,指自己與林女僅是認識多年的同事,只是幫「老同事帶小孩」,強調自己絕無婚外情、也沒有與林女生小孩。

王必勝遭爆不倫小護士。(圖/翻攝自臉書)
王必勝遭爆不倫小護士。(圖/翻攝自臉書)

2.王世堅:從事選民服務

台北市議員王世堅2006年被拍到帶正妹上摩鐵,事情曝光後他稱是「選民服務」,2014年又被拍到帶女子入摩鐵,且女方還是同一人,2018年被拍到在車上和女子親熱,王世堅依舊強調是選民服務。

王世堅稱進摩鐵是「選民服務」。(圖/王世堅臉書)
王世堅稱進摩鐵是「選民服務」。(圖/王世堅臉書)

3.城仲模:肚子痛去摩鐵上廁所

前司法院副院長城仲模2006年被拍到帶女子上摩鐵,他卻稱是對方肚子痛,才會到摩鐵上廁所,強調兩人絕無外界想像的關係。

4.童仲彥:告白第三者「不喜歡她不是男人」

前台北市議員童仲彥2017年因為跟邱姓女主任走得太近,懷疑雙方關係不單純,童仲彥受訪順時竟在鏡頭前告白,稱「不喜歡她(邱主任)不是男人。」

5.李顯榮:上摩鐵「共用衛生紙因為節省」

2011年前立委李顯榮被控外遇樁腳妻子,後來在一張衛生紙上發現李顯榮與女方的DNA,對此李解釋「共用衛生紙是因為節省」,女方先上廁所後,他在拿用過的去擦。

6.林萬億:開房間「討論研究案」

前台北縣副縣長林萬億被妻子報警抓姦,林萬億遭抓包後,竟扯回是和助理開房「討論研究案。」

7.王定宇、顏若芳:只是房東和房客

立委王定宇被拍到經常留宿民進黨美女發言人顏若芳家中,事件曝光後,兩人說法一致,強調「顏若芳是房東,王定宇是房客。」

8.張益贍、蔡宜芳:進出摩鐵為開會

民眾黨也爆出桃色風波,前柯文哲心腹、民眾黨中央委員張益贍被發現和黨團助理蔡宜芳到摩鐵開房間。對此,蔡宜芳回應,雙方是因為同黨同事所以常見面,是一起到汽車旅館「開會」。

9.吳育昇:就是大家想的那樣

前立委吳育昇被爆婚外情,第一時間他坦蕩在記者會面前說「就是大家想的那樣」,但他強調是一時迷失犯錯,已取得妻子原諒。而吳育昇也是歷任捲入桃色風波的政治人物內,最坦率認錯的男人。

10.丁允恭:辦公室當摩鐵

政治人物桃色風波被揭穿,有人坦蕩認錯,有的人則是「金句」連發,荒唐事蹟曝光,讓人看傻。

丁允恭劈腿多女。(圖/丁允恭臉書)
丁允恭劈腿多女。(圖/丁允恭臉書)

【更多中天快點TV報導】
快訊/王必勝驚傳不倫戀!陳時中回應:他公領域表現很傑出
王必勝驚爆不倫小護士!熟練抱孩遊公園…怒駁婚外情:我沒那麼白目
老婆是北榮美女醫!王必勝遭爆戀上小護士…友點「夫妻關係」嘆:不敢說親密

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享