婆婆半夜狂敲門!每晚「才開始壞壞」就來鬧 人妻崩潰:完全沒興致了…

記者王芊歷/綜合報導

一名人妻近日在網路上抱怨婆婆的怪異行為,她指出因為疫情的關係,所以和丈夫2人經過討論後決定暫時收掉小本經營的麵店,跟隨丈夫回到台南的老家和婆婆一起住,節省生活開支。不過,該名人妻表示,婆婆經常半夜來敲門,每一次都碰巧遇到她和丈夫正在進行「床上活動」,讓她覺得婆婆是刻意於門外偷聽,令她相當疑惑。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
該名人妻抱怨婆婆經常半夜來敲門。(示意圖/取自Pixabay)

一名人妻於23日在匿名公社APP發文,她指出因為疫情的關係,和丈夫共同經營的麵店生意受到了影響,因此2人經過討論後決定暫時停業,並回到台南的老家和婆婆一起住,節省部分的生活開支。不過,在有一天晚上,當她和丈夫正在壞壞時,婆婆竟然突然敲門,被嚇壞的2人趕快把衣服都穿好後,開門給婆婆,沒想到婆婆卻莫名其妙的問,「沐浴乳在哪裡?」

後來,人妻和丈夫不管在晚上時段或半夜時段恩愛的時候,每一次都會被婆婆的敲門聲打斷,而每一次的開門,婆婆都是問一些無關緊要的芝麻小事,其中包括吸塵器的問題、隔天拜拜要買什麼等等。該名人妻開始思考,是因為床架老舊發出的嘎嘎聲吵到婆婆,還是自己不小心出來所以婆婆生氣了?雖然怎麼想都不合理,但她現在已經沒興致繼續和丈夫恩愛了。

此篇貼文也掀起了網友們熱烈的討論,「你和老公的感情遲早出問題」、「這種婆婆也太可怕了」、「房間會不會有監視器」、「是刻意針對你欸」、「不搬走要等什麼。」

【更多中天快點TV報導】
懷孕才知「老公吃小三」 大婚前夜還在啪!人妻心碎揭髒髒對話:一進去就很緊
影/現實版蜘蛛人!他「掛17樓0防護」爬牆修冷氣 對面住戶狂冒汗…手抖錄全程
美脫口秀提台灣!開頭先聊珍珠奶茶 談台海也憂慮「兩岸關係越來越糟」

相關文章

分享