王必勝爆「偷吃護理師」藉口太爛!毆妻阿童「誠信大贏」…鄉民轟:誰會這樣顧同事小孩?

記者歐怜伶/綜合報導

衛福部醫福會執行長王必勝26日遭爆料,疑似和小15歲的護理師發生婚外情,儘管他立刻否認,但PTT網友見到2人照片、他的回應都認為不合理,並怒轟,「阿童對邱主任真摯的告白還比較有誠信吧」。

PTT鄉民狂轟王必勝回答太唬爛。(圖/翻攝自PTT)
PTT鄉民狂轟王必勝回答太唬爛。(圖/翻攝自PTT)

根據《鏡周刊》報導,他們跟拍王必勝1個月後,9次目睹他開車至林姓護理師住處,並帶著母女出遊,甚至陪女童學走路,質疑2人是婚外情,但王必勝則聲稱,和妻子感情很好,加上自己很喜歡小孩,且林女是很熟的老同事,否認外遇,也稱沒和林女生孩子,該名女童是林女跟前男友生的。

PTT網友狂酸,正常人都知道要避嫌,若今天自己有個老同事,單身又要帶小孩很辛苦,也會帶妻子一起去,「單獨2人在那邊帶小孩唬爛不唬爛」,並質疑妻子會怎麼想,且指出,好奇王必勝防疫升級期間有沒有去找護理師,「憑什麼一邊要求我們在家乖乖防疫、不要趴趴走,自己又快樂的在2個家庭間遊走」。

該名網友認為,這是政治人物的誠信問題,也狂轟,「照塔綠班理解,毆妻也是私德沒什麼好報的」,反觀童仲彥對邱主任真摯的告白還比較有誠信。

許多人紛紛留言,「綠能你不能」、「太唬爛了」、「有誰會這樣顧同事的小孩」、「我覺得母子不如大方的搬到王家住啦」、「2024推王出來選總統一定有所有男人的票」、「超唬爛,但好笑」。

【更多中天快點TV報導】
王必勝不認出軌!政治人物「偷吃荒唐事蹟」全曝 他被狂讚「最坦蕩男人」
王必勝外遇…她暗諷「稱王稱勝」終究必敗 高唱《犀利》主題曲酸小三:土包子沒出過國?
老婆是北榮美女醫!王必勝遭爆戀上小護士…友點「夫妻關係」嘆:不敢說親密

相關文章

分享