陳柏惟罷免後下一步動向?他酸「到哪一樣選不上」:回去當志工啦

記者王靖淳/綜合報導

立委陳柏惟罷免案最終以同意票高於反對票,確定罷免通過,引發各界紛紛揣測其下一步動向是要返回台中還是高雄。對此,《大新聞大爆卦》也於今(26)日邀請來賓來進行討論。

賴岳謙認為,陳柏惟的下一步動向已經不會引發關注。(圖/中天新聞)
賴岳謙認為,陳柏惟的下一步動向已經不會引發關注。(圖/中天新聞)

台中市第二選區立委陳柏惟罷免案確定通過,而也引發各界揣測,陳柏惟之下一步動向為何,且紛紛好奇其將是要前往台中亦或是高雄。對此,時事評論員賴岳謙也於今日的節目中提及,無論陳柏惟接下來要何去何從,他認為都不會引起過多的熱度及高度的關注。

賴岳謙認為,陳柏惟的下一步動向已經不會引發關注。(圖/中天新聞)

賴岳謙指出,陳柏惟遭罷免後的關注及流量只會越來越低,同時也提及,一個尚未於政治舞台中站穩的人,在失去政治舞台的同時,也已失去了媒體的關注度,更直言點出,認為陳柏惟已是「過去的人」,最後也表示,無論陳柏惟下一步動向為何,外界都不會太過在意。

此外,賴岳謙也於節目中表示,若陳柏惟要前往台中參選台中市長,他認為也不會有勝選的可能,而若他是要前往高雄參選市議員,他則是認為,民進黨不可能會讓位。因此,賴岳謙表示,陳柏惟既然到哪都選不上,那麼接下來他認為,陳柏惟可以思考,擔任基進黨的志工,並直言點出,此舉恐才是最適合他的。

【更多中天快點TV報導】
刪Q投票率51.72%超高!他曝補選「多方混戰」難預測:柯文哲沒說不推人選…
人民不想打高端…還有223萬打不完!莊人祥急澄清「部長口誤」:剩86萬啦

相關文章

分享