被猛餵重口味食物「鹽中毒」!兒嘴唇裂開超虛弱 下秒…正妹繼母「抓他頭撞地」身亡

記者樓冠陞/綜合報導

英國有1名32歲的女子塔斯婷(Emma Tustin)擁有天使般的外貌,但他卻長期虐待繼子,甚至在對方頭部遭到嚴重撞擊時,無情地等待了13分鐘才報案求救,導致對方最終因腦損傷身亡。當局調查後發現,原來孩子的親生父親也是這起案件的「背後加害人」。

英國1名正妹繼母,經常餵兒子吃鹽分過高的食物,並抓對方頭撞擊地面致死。(圖/翻攝自推特)
英國1名正妹繼母,經常餵兒子吃鹽分過高的食物,並抓對方頭撞擊地面致死。(圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,年僅6歲的亞瑟(Arthur Labinjo-Hughes)在2020年6月16日下午2時29分,被發現頭部受到嚴重撞擊,但塔斯婷卻在2時42分才報警求救。根據本就是名護士的鄰居米勒(Carol Miller)所言,她在為亞瑟急救時,塔斯婷竟完全沒問過孩子的狀況,而是不斷地說話,編造各式各樣的藉口。

塔斯婷到案後供稱,亞瑟在事發前一直趴在地上用頭撞地板,雖然她試圖將孩子拉起來,沒想到亞瑟卻更大力地朝地面撞去,接著就陷入昏迷狀態,而他頭上的瘀青就是證據。據了解,塔斯婷向米勒哭訴,因為自己不是親生母親,所以亞瑟曾想把她推下樓梯。

不過檢警在收到醫院的相驗報告後指出,亞瑟體內的鹽分含量過高,經仔細調查後得知,亞瑟的生父湯瑪斯(Thomas Hughes)與塔斯婷經常餵他吃含過量鹽份的食物與液體,導致他出現「鹽中毒」現象。甚至還多次將他綑綁、關在房間裡,讓他沒辦法吃到東西、喝到水,身體十分虛弱。

神經病理學專家告訴陪審團,亞瑟死前曾受到相當強烈的撞擊,其中頭部更曾有被撞擊至堅硬表面的痕跡,而這樣的抓握,是一般女性都可辦到的力道。目前整起事件的審理程序尚未結束,因此湯瑪斯與塔斯婷的處分,仍需等待審判結果出爐後才可得知。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
時薪60塊!辣妹當服務生「一週賺3萬5」笑了:跟男客聊天就有錢 一疊小費超驚人
怕痛死不看牙醫…陸女狂吞「消炎藥」好幾年!她左臉「竟被穿破」→下巴慘留洞
村長一家五口被滅門!神秘黑衣男「1歲孩也不放」 逃亡50km…再殺2無辜路人

相關文章

分享