《戲說台灣》女星腸爆開「95%會死」 老公磕頭哭求醫師不要放棄

記者鄭明秀/綜合報導

因演出《戲說台灣》而廣為人知的李宇柔,日前因大便稍微用力竟突然腹部絞痛,開刀時驚見腸子已爆開,全部都是排泄物,經過3次手術,包括清創後,25日她的粉絲團透露她已經轉到普通病房,但至今查不出腸子破洞的原因, 治療過程中,她老公心急如焚,幾乎每天都在哭,一對兒女現在也被瞞著,不知媽媽曾歷經生死危急時刻!

李宇柔剛進行手術出來,身體仍非常虛弱!(圖/翻攝臉書)

據《蘋果新聞網》報導,人已清醒的李宇柔透露自己真的是鬼門關前走一遭!老公被醫師告知,她「沒救了,腸子已經破掉」且腫大,甚至有敗血的狀況竟也未發燒,代表身體沒有發生免疫反應,要他簽病危通知書,因為醫師評估「95%會死」,讓他痛哭磕頭拜託醫生「不要放棄」。此外,還向已昏迷的老婆溫情喊話「我不能沒有妳,我們從小就在一起,我不會自己生活」,讓一旁醫護人員相當感動。

李宇柔和老公結婚多年,感情仍非常好。(圖/翻攝臉書)

目前已轉到普通病房的她,必須等傷口好,25日剛手術完,醫師發現傷口又裂開, 幸好還沒有進食,只再動腹部清創手術。儘管孩子都還不知道自己正遇到生死交關之事,但她仍心繫著兒女與工作。對此,網友也在她的粉絲團紛紛留言打氣要她「早日康復」。

李宇柔的兒女還不知道媽媽才剛發生病危狀況。(圖/翻攝臉書)

【更多中天新聞】
澎恰恰連千毅合體直播「世紀大和解」 密謀台版《魷魚遊戲》續集
「我是BNT手」!賴薇如第一劑開打 吃驚副作用

相關文章

分享