屏東深夜「百車齊聚」…連闖紅燈、加速狂飆全被錄 「噴漆超跑」渣男喊冤:我們排隊開超慢!

記者張立人/綜合報導

先前曾因瑪莎拉蒂遭女友噴漆「渣男」聲名大噪的林姓男子,日前召集車友前往屏東墾丁遊玩。據目擊民眾指出,當時有上百輛汽車在路上集結、衝刺,駕駛期間更違規停車、轉彎、闖紅燈,均被警方開單警告。

民眾拍下上百車隊聚集畫面。(圖/民眾提供)
民眾拍下上百車隊聚集畫面。(圖/民眾提供)

民眾指出,24日清晨看到一種改裝車隊浩浩蕩蕩地在南州交流道集合,便逕直朝高雄加速駕駛,途中車隊一度分開行駛。直到行經台88快速道路、大寮交流道,於大寮路旁的加油站重新集合,確認人數後再次狂飆。由於汽車數量龐大,目測有上百台,若堆積在單一車道中無法順利加速,車隊人員甚至佔據雙向車道、闖越紅燈。由於聲勢浩大,驚動附近民眾,便將這樣的違法行為拍攝下來,交給警方處理。

民眾拍下上百車隊聚集畫面。(圖/民眾提供)
民眾拍下上百車隊聚集畫面。(圖/民眾提供)

警方獲報後,立即前往民眾所說的地點逮人,但眾人早已離開。警方接著便以監視器逐一調查,最終找到包含林男的7名駕駛到案說明。林男指出,當時僅是與友人相約車聚,原先在南州交流道集合,意外發現附近有2名巡邏員警,便決定改至台糖加油站集合,途中並無飆車情事,且維持單一線道駕駛。除了穿越紅綠燈、違規左右轉及集合時的臨時停車外,沒有出現違法行為。警方目前依上述罪責開出6張罰單,並要求眾人交出行車紀錄為自己的供詞佐證,「若確認有飆車或其他犯罪情事,一律開罰」。

林男曾因渣男噴漆事件登上新聞版面。(圖/翻攝自林姓車主臉書)
林男曾因渣男噴漆事件登上新聞版面。(圖/翻攝自林姓車主臉書)

林男曾因為女友準備生日驚喜,前往店家手做蛋糕,卻沒有注意女友來電、訊息。女友誤以為林男在外拈花惹草,才沒接電話,便找來共同友人尋找林男蹤影。最終找到林男駕駛的白色瑪莎拉蒂超跑,並在車上噴上「渣男」2字,還因寫錯字引發笑料。

【更多中天快點TV報導】
快訊/17年影城扛不住…華威天母影城宣布:28日結束營業「轉交新光經營」!
快訊/太魯閣出軌「至今半年」…法院宣布「李義祥、越籍移工」撤銷羈押!檢方不服抗告
快訊/北市確診案5接觸者「抗體全呈陽性」!衛生局坦言:可能曾被感染過…

相關文章

分享