打完第2劑莫德納!貨車駕駛上國道「瞬間一陣暈眩」 追撞拖板車「車頭變形慘受困」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
貨車司機打完第2劑莫德納出現暈眩反應導致國道車禍發生。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

國道一號南下39.8公里路段今(27日)凌晨1時許傳出追撞事故,一輛貨車行駛到半路因不明原因突失控,導致追撞前方拖板車造成車頭嚴重受損、駕駛也受困車內,警消人員獲報趕抵現場則協助駕駛脫困並送往鄰近醫院。

據了解,該名62歲貨車司機昨(26日)才順利接種第2劑莫德納疫苗,沒想到開夜車上路後竟發生暈眩情況,才導致不慎追撞前方車輛,所幸受困當下僅受輕傷,送醫治療後並無大礙。

警消人員趕抵現場優先確認情況發現,由於當下撞擊力道過大,導致貨車車頭嚴重變形,因而緊急破壞變形車體將駕駛救出,同時送往林口長庚進行治療;目前僅知是駕駛出現接種完疫苗後的不良反應導致車禍事故,至於詳細事發原因過程,則仍待警方進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
村長一家五口被滅門!神秘黑衣男「1歲孩也不放」 逃亡50km…再殺2無辜路人
女同志約姐姐玩狂暴床戰 突遭「一根擠入」驚見男人!他:喊舒服是同意…5鬼話判無罪
少女冤魂索命…「硬上滅口」林春雄躲死刑!突傳昏厥倒地「當場死亡」

相關文章

分享