醬料富二代偷吃辣妹副總!她嬌喊「把你弟弟綁好」 超鹹濕對話曝光…正宮氣炸提告

記者樓冠陞/綜合報導

雲林某間知名醬料公司第二代吳姓負責人在2014年結婚,但日前卻被賴姓妻子指控,他與公司王姓女副總發展不倫戀,且王女在吳男準備出差前,還要求對方「把弟弟綁好」。賴女在蒐集了對話紀錄、行車紀錄器通話後,向法院提告要求吳男、王女賠償100萬元,此案經法官審理後,判處2人需連帶賠償30萬元。

示意圖/翻攝自Pixabay
雲林1名富二代在外偷吃,與小三的鹹濕對話全被行車紀錄器錄下。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,賴女與吳男自2014年結婚,並育有2名子女,然而2小孩分別有過動、發展遲緩等症狀,因此她獨自1人照顧子女與公婆,讓吳男能在大陸專心發展醬料事業,不料對方卻外遇王女。

賴女指出,吳男在2020年7月返台後,開著平時她接送小孩的轎車外出,然而事後當賴女檢查行車紀錄器時,卻聽到吳男開擴音與王女通話。當王女聽到吳男要去出差時,並警告他:「老二要給我綁好,聽到了沒,我其他就沒有要求了,你回來我一定會綁好,先綁好。」

賴女在聽到這些鹹濕對話後,偷偷請人協助蒐證,果然發現吳男與王女多次同遊大陸,且還拍到多張激吻、進旅館過夜的照片,憤而提告求償100萬元,然而吳男卻訴請離婚,不但否認與王女有姦情,甚至反控賴女疑心病太重,導致婚姻破裂。

雖然吳男與王女都認為,賴女請人蒐證、行車紀錄器的錄音內容,已有侵犯隱私之嫌,無法當作證據,但一審法官認為,行車紀錄器本就裝在她平時使用的車上,故能夠當成證據。全案經審酌後,吳男與王女的對話確實已超越一般男女的交往關係,且還曾多次出遊、接吻、過夜,故判處2人須連帶賠償賴女30萬元。

【更多中天快點TV報導】
玻璃瓶砸後腦…超商店員勸戴口罩「被揍到眼窩破碎」 肋骨斷6根兇嫌神隱拒道歉
打完第2劑莫德納!貨車駕駛上國道「瞬間一陣暈眩」 追撞拖板車「車頭變形慘受困」
他網上「扮女大生」拐學生見面 竟「猛壓牆上」摸她大腿!還想以智能障礙脫罪…

相關文章

分享