照鏡子被美到!嫩模變裝驚覺「自己超完美」…從此迷上DIY「只跟自己談戀愛」

記者易軍堯/綜合報導

巴西網紅Luana Sandien覺得自己是世界上最完美的人、並愛上自己。(圖/翻攝自「@luanasandien」IG)
巴西網紅Luana Sandien覺得自己是世界上最完美的人、並愛上自己。
(圖/翻攝自「@luanasandien」IG)

自戀的最高境!27歲的巴西嫩模桑迪恩(Luana Sandien)在今年稍早時候正式宣布出櫃,然而有別於大眾對於出櫃的認知,桑狄恩這次宣布的出櫃對象竟然是「自己」,原因是在某年萬聖節變裝後她突然驚覺「自己有夠正」,便從此愛上自己。

公開表明自己是名「自性戀」(Autosexual)的桑迪恩表示,當看見萬聖變裝完的自己第一眼後她就深深愛上了自己,更直白表示那是她「人生第一次高潮」,卻認了這份感覺後她也坦言起出也認為這樣很怪,但後來才發現這只是代表她更愛自己,同時對自己和外貌感到滿意。

根據《每日星報》報導,桑迪恩表示自己一直以來都有這種感覺,只是不知道原來這種情感歸屬也有專有名詞,她也享受和自己約會的每一刻,「我並不是太有自信或是什麼,就是單純很愛自己而已」

【更多中天快點TV報導】
羽絨衣快備著!專家揭1情況警告「今年寒流非常強」…原因曝光直呼:冬天會很冷
老婆是北榮美女醫!王必勝遭爆戀上小護士…友點「夫妻關係」嘆:不敢說親密
女同志約姐姐玩狂暴床戰 突遭「一根擠入」驚見男人!他:喊舒服是同意…5鬼話判無罪

相關文章

分享