北市驚傳「親兄弟分屍」!他「在家失蹤4個月」…親姊驚曝真相哭喊:神說人已不見了

記者樓冠陞/綜合報導

台北市今年6月有1名57歲的楊姓男子(化名阿金)離奇失蹤,而他的2名姊姊指控他很可能已遭人殺害分屍,且兇嫌很可能還是另1名親弟弟阿旗(化名)。據了解,2人多次因家產問題爭吵,阿旗甚至還曾提告阿金侵占不動產,豈料就在6月18日收到不起訴處分書的當天,阿金就在家中消失至今。

北市驚傳親兄弟分屍案,哥哥「在家失蹤」4個月,直到現在都還找不到人。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《CTWANT》報導,楊家共有10個兄弟姊妹,而阿金是家中老八,他信奉佛教多年、生活單純,然而他在去年3月曾去派出所報案,稱他遭到家中老九的弟弟阿旗恐嚇,原因是位於松德路房子的地坪問題,2人更在官司訴訟期間多次爆發衝突,阿旗甚至還提告阿金侵占不動產。然而就那麼剛好,在6月18日收到不起訴處分書的當天,阿金就「在家失蹤」。

阿金的姊姊們透露,原先她們想在6月20日帶些水果給阿金,但對方LINE通話未接;隔天一早傳訊息後,也無人回應,因此當天傍晚急忙報警,與防疫警察、鎖匠一起破門而入,然而令她們訝異的是,家中竟空無一人。

警方透過大樓監視器發現,阿金在6月18日中午12時多,手提便當回家後就未曾出門,而阿旗也在當晚6時多來到家中,直到隔天下午2時多才離開。不過,阿旗在6月20日這天3度進出大樓,且還帶著不明大袋子、垃圾袋走出大樓,隔天又帶了吸塵器與大包包出現,合計在阿金消失後的1星期內,他總共前往對方家中7次,令人起疑。

阿金的姊姊表示,雖然心裡有數,也為此卜卦問神,但「活要見人、死要見屍」,不論阿金究竟是生是死,她們只希望能儘速找到弟弟。至於涉嫌犯案的阿旗,則是低調地表示知道哥哥失蹤,卻不願針對此事多做回應,整起事件的真相,警方也還在持續追查當中。

【更多中天快點TV報導】
運將手放下面「忙著抽動」!女乘客錄下「發文公審」狂喊噁 全網一看嘲:你很安全,放心
醬料富二代偷吃辣妹副總!她嬌喊「把你弟弟綁好」 超鹹濕對話曝光…正宮氣炸提告
玻璃瓶砸後腦…超商店員勸戴口罩「被揍到眼窩破碎」 肋骨斷6根兇嫌神隱拒道歉

相關文章

分享