「世紀大和解」遭澎恰恰切割「合體是意外」 連千毅怒嗆:不會再同台

社群中心/綜合報導

藝人澎恰恰前天(25日)意外現身連千毅的直播間,現場除和吃屎哥玩「魷魚遊戲」的橋段,輸的改喝苦茶之外,當被問到唱一首歌時,調侃說來一首歌《不如別認識》讓連千毅啼笑皆非,令人想到當初他罵澎恰恰「沒生產能力的人」。兩人在直播中意外上演大合體,看似對先前合作破局盡釋前嫌,沒想到澎恰恰今凌晨在臉書坦言兩人合體其實是意外!

(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)

先前連千毅曾宣傳與澎恰恰合作,並承諾年薪2000萬,結果被澎恰恰打槍根本沒有合作,雙方不歡而散。結果日前澎恰恰卻現身連千毅直播間看似已和解。然而,澎恰恰今天凌晨卻在臉書吐露會合體完全是陰錯陽差,「在宜蘭黃金泡菜館,對自己代言的翠玉蘿蔔,看看目前狀況如何。因為吳老闆好像老了很多歲,很辛苦。現場人很多,原來是連千毅先生應吳老闆邀請在泡菜工廠幫忙直播…」並表示當下猶豫要不要同台,「因為之前的新聞事件,見面會不會尷尬?致電林秉文先生,我以為他會有意見,想不到他說:有錢賺,趕快賺來還債,跟人家好好相處…」。

不過,據《三立新聞網》報導,對於當天澎恰恰與連千毅的「世紀大和解」,事後澎卻發文切割「直播只是意外」,連千毅則表示,感謝牽線的泡菜老闆和友人,但也坦言:「不會再與澎恰恰同台」。

【更多中天快點TV報導】
豪氣!基努李維犒賞特技小組「人人一只勞力士」
「奇異博士」確診新冠!班奈狄克露臉曝最新病況

相關文章

分享