動物版越獄風雲!暴走鴕鳥「閃電切車道狂奔」 路人笑翻檢舉:啊怎麼不打方向燈

記者易軍堯/綜合報導

鴕鳥越獄逃出動物園在大街上狂奔。(圖/翻攝自「@UsamaQureshy」Twitter)
鴕鳥越獄逃出動物園在大街上狂奔。(圖/翻攝自「@UsamaQureshy」Twitter)

大家有在馬路上看過什麼不該出現的生物嗎?在這個現代化的社會中,馬路上除了汽機車、腳踏車之外,基本上不太會出現其他的「交通工具」,而在巴基斯坦卡拉奇公路上就出現了閃電鴕鳥的身影的奇特畫面。

巴基斯坦卡拉奇公路在6月間曾出現一隻鴕鳥在大街上賣力奔跑,期間還多次駕輕就熟的變換車道,彷彿正在吶喊著「自由的感覺是真滴好!」,但畫面雖然好笑,但也嚇的不少人急忙偏移紛紛閃避。

而據了解,這隻鴕鳥其實是從鄰近處的一個私人動物園中越獄跑出來的,而駝鳥之所以會越獄則是因為當時剛下過雨,而該動物園又剛好位處低窪區域而淹水,導至向來怕水的鴕鳥便直接撒腿就跑,這才有了這搞笑的一幕。

【更多新聞】
晶片太重要!可愛法鬥「橫跨257.5公里」失蹤半年 團圓時她掉淚:終於找回你~
超帥的花童!喵星人「穿西裝打領結」參加婚禮 網被迷暈喊:我願意~
你想幹嘛!奶貓小弟蠢蠢欲動「白底虎斑哥緊盯」 下秒遭飛撲討抱抱秒融化

相關文章

分享