以為愛吃土是中邪!狂嗑「牙刷+鐵釘」…他診間尷尬曝「爸媽讓我吞」:改掉壞習慣

記者王靖淳/綜合報導

印度發生一起離譜事件。一名男子狂喊肚子痛求診,未料,當醫生替他進行檢查時,卻發現男子的腹部中有著16支牙刷及1根7.6公分長鐵釘,並趕緊動手術將其取出。對此,事後經醫生詢問之下才得知,男子的父母原先認為兒子是中邪,因此不斷鼓勵兒子可以多吞一些來作為「驅邪」。

少年以為中邪,於是狂吞牙刷+鐵釘。(圖/取Twitter@TheRadioSnitch)
少年以為中邪,於是狂吞牙刷+鐵釘。(圖/取Twitter@TheRadioSnitch)

綜合外媒報導,印度一名來自北方邦的14歲少年德維(Harish Devi)原先有著愛吃泥土的壞習慣,而其父母見狀後,認為自己的兒子恐怕是中邪,因此帶其前往詢問巫師。未料,巫師卻建議德維可吞食牙刷或鐵釘之類的物品來作為驅邪。

對此,德維聽聞巫師的建議後,果真也如實照做,並將牙刷及鐵釘都吞下肚,未料,卻於事後陸續出現腹部劇烈疼痛之情形,最終因難耐不了,便前往就醫。然而,接診的醫師替德維檢查後,於X光中驚見,德維的腹中竟有16支牙刷及1跟7.6公分的鐵釘,在感到嚇壞之餘,也趕緊替他進行手術,來將肚子裡的物品取出,所幸最終手術順利,德維的情況也逐漸好轉並康復出院。

【更多中天快點TV報導】
他獨留花園陪玩牧羊犬…下秒竟遭失控狠咬!噴血倒地亡 媽見冰屍秒崩潰
氣候變化釀衝突…軍事戰恐到來!CIA點名「4國」喊:最晚2040年爆發
基隆男交嫩妹小女友!拐回家+公園「人體超連結」…她爽完嬌喊:不忍心告你

相關文章

分享