彎腰撿辣椒…農婦「頭髮瞬捲收割機」!「半臉+頭皮」全扯落→耳朵也消失

記者陳冠萍/綜合報導

為了收成方便,農人常常會購買收割機,在減少時間成本下,獲取最大利潤,但在使用收割機上,卻時常有意外傳出。大陸一名農婦在收成辣椒過程中,頭髮意外捲入收割機,整張頭皮和半張臉全被扯掉,大量出血送醫途中休克。所幸,經過18小時的手術時間,終於救回農婦性命。

大陸一名農婦在收成辣家過程中,頭髮意外捲入收割機,整張頭皮和半張臉權變扯掉。(示意圖/翻數字PEXELS)
大陸一名農婦在收成辣椒過程中,頭髮意外捲入收割機,整張頭皮和半張臉全被扯掉。(示意圖/翻數字PEXELS)

根據《九派新聞》報導,一名農婦在收成辣椒時,頭髮意外捲入收割機內,強大捲力讓農婦瞬間失去自己頭皮和半張臉。農婦女兒回憶道,早上8時許的時候,媽媽在農地收成辣椒,當時媽媽在收割機前撿辣椒時,彎腰起身瞬間,頭髮就被捲入收割機內,意外導致媽媽當場大出血,送往醫院時已經休克。

農婦事後經過長達18個小時的「頭皮縫合手術」,幸運撿回一命,目前正在醫院休養中。醫生指出,農婦受傷深度是從骨頭上撕脫的,範圍則從眼瞼到顳部,耳朵也掉了,一直到後枕頭部、後頸,全都下來了。

有網友也提醒,在使用收割機當下,其實有許多注意事項,也要盡量避免靠近啟動中的收割機太近,以免發生如上述一樣的危險。

【更多中天快點TV報導】
騎車誤撞貓…狠男秒掉頭「狂輾壓」!牠遭3度傷害:從痛苦扭動→滿地血亡
菜籃車砸司機頭!老人嫌公車慢→衝駕駛座鬧事 他遭傷「癱軟暈厥」乘客嚇崩
女婿半夜提刀拜訪!開門詭笑:大家都在啊…下秒狠砍岳父一家「再切腹輕生亡」

相關文章

分享