「國民姐夫」40歲斷口慾!AKIRA加倍肌情一個月尬木村3巨星

社群中心/綜合報導

林志玲的老公「國民姐夫」AKIRA今年邁進40大關,進入人生下一階段行程依舊忙碌,除了持續監製演唱會節目「放浪一族演唱會精選」,在娶了志玲姊姊後財運更旺,幸運繼李察吉爾、桑田佳祐、木村拓哉之後,成為日本知名男性沙龍「DANDY HOUSE」代言人。廣告中AKIRA露出精實上半身,展現成熟男性魅力,另迷妹們臉紅心跳,AKIRA透露為了拍攝這支廣告「花了一個月控制飲食以及加倍鍛鍊」。

40歲的AKIRA幸運成為日本知名男性沙龍「DANDY HOUSE」代言人。(圖/LDH、MOMOTV 提供)
40歲的AKIRA幸運成為日本知名男性沙龍「DANDY HOUSE」代言人。(圖/LDH、MOMOTV 提供)

8月迎接40歲生日的AKIRA魅力不減,他在廣告中的帥氣展現出與EXILE放浪兄弟完全不同的面貌,AKIRA表示無論男女、魅力會隨著年齡而上升,但自己深信「自我要求」的鍛鍊是最重要的事情,要如何找到自己的生活方式,對每個人來說都是非常重要的事。平常就有進健身房、擁有專屬教練的他,為了這次代言加強訓練,且飲食控制更是到極致,為的就是要與之前代言的木村拓哉等巨星一較高下。

對於目前疫情造成很多人生活的不便,AKIRA表示雖然還有許多困難需要克服,但千萬不要放棄鍛鍊自己的身心,一定有機會能共同迎接光明的未來的。除了AKIRA成為「DANDY HOUSE」代言人,放浪一族也與知名服飾品牌POLO RALPH LAURH合作,創下該品牌創立以來首度啟用日本藝人先例,而廣告曲也使用EXILE的新曲「DOWN TOWN TOKYO」,預計收錄在明年1月1日發行的全新專輯「PHOENIX」中。

【更多新聞】
《戲說台灣》女星腸爆開「95%會死」 老公磕頭哭求醫師不要放棄
腫麼了?「1年暴肥32公斤」自己都嚇到!阿龐:積極健身中

相關文章

分享