打完莫德納「陳屍接種站公廁」!6旬婦尿急昏倒 隔天一早…清潔員驚見她「緊靠門板」身亡

記者樓冠陞/綜合報導

日本衛生單位在昨(26)日宣布,國內第2劑疫苗的覆蓋率已經突破70%,不過卻有民眾近日接種完莫德納疫苗後,竟直接在接種站的公廁裡昏倒,且直到隔天一早才被清潔人員發現,當場已無生命跡象。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
日本1名6旬婦人在打完莫德納後,竟陳屍在接種站公廁內。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《河北新報》報導,秋田縣1名60多歲的婦人在本月25日下午2時許,前往「由利本莊綜合防災公園Nices Arena」接種第1劑的莫德納疫苗,並在經過15分鐘的觀察後,先至運動場內的公廁,打算上完廁所後就離開會場,不料卻突然昏倒在內。

據了解,「由利本莊綜合防災公園Nices Arena」清潔人員在26日上午9時35分時,按慣例開始進行運動場內的公廁清掃,結果就看見婦人靠在其中一間隔間的門板上,且怎麼叫也叫不醒,嚇得她趕緊報警。

警方表示,婦人當天接種完疫苗並結束15分鐘的留觀後,隨即也預約了接種第2劑的時間,不料卻陳屍在接種站的公廁內,至於她的詳細死因與事發過程,則還有待由利本莊市的警方調查。

【更多中天快點TV報導】
快訊/台中2婦等打莫德納…慘被吊扇砸中!急送醫
打完第2劑莫德納!貨車駕駛上國道「瞬間一陣暈眩」 追撞拖板車「車頭變形慘受困」
快訊/台中女接種第2劑莫德納 「無意識倒地」!緊急送醫

相關文章

分享