要跟朋友出去一趟!她搭朋友車「竟人間蒸發5天」…再現身已成山邊泥坑中腐屍

記者易軍堯/綜合報導

日本山陽公路加古川北高速公路處發生棄屍命案。(圖/翻攝自Google Maps)
日本山陽公路加古川北高速公路處發生棄屍命案。(圖/翻攝自Google Maps)

日本兵庫縣加西市中山町日前發生一起兇殺案,死者是當地34歲的無業女性梅本依里,被發現深埋在郊區一處休耕田地中,一旁則堆滿了沙土及雜草,最終梅本依里的友人、35歲的上班族男性被逮、隨後坦承了犯行。

時間回溯到本月23日,梅本在知會母親一聲表示「要出去一趟見男生朋友」,接著便音訊全無,一直到了隔天的凌晨都沒有現身,心覺不妙的母親前往姬路市派出所報案,警方則立刻展開調查。

警方立案後優先調閱周邊監視畫面發現,梅本依里23日下午在市區內某間超市停車場中坐上了一輛轎車,這是梅本最後一次出現在公開畫面下,警方也立刻根據車牌展開調查,迅速追查到駕駛的身分資訊,並在24日深夜在男子的公司找到他,以涉嫌監禁的嫌疑將其逮捕。

男子落網後坦承自己殺害了梅本,警方也依照兇嫌的指示,終於在昨(26日)在距離梅本住家12公里的休耕田地中找到被掩埋的梅本遺體,目前該名男子也已經被警方拘留,相關的行兇動機、犯案過程則仍帶進一步調查釐清。

【更多中天快點TV報導】
羽絨衣快備著!專家揭1情況警告「今年寒流非常強」…原因曝光直呼:冬天會很冷
林昶佐態度大轉變!連2篇文「現況被拆穿」 他狠批「閃兵懦夫」:瑟瑟發抖中
女婿半夜提刀拜訪!開門詭笑:大家都在啊…下秒狠砍岳父一家「再切腹輕生亡」

相關文章

分享