快訊/陳柏惟遭罷!蔡英文回應:罷免擾亂台灣

蔡英文在中執會前發表看法。(圖/民進黨提供)

記者余姿函/綜合報導

刪Q成功!總統蔡英文在中執會前表示,「國民黨跟團體罷免,是出自於政治操作,是不好的現象,有人要推動罷免擾亂台灣我們要挺身而出,我們要跟基進黨一起。」

另外,蔡英文面對年底將進行的「珍愛藻礁」等四大公投案表示,她特別要求黨公職,要全力阻止有人濫用公投,「阻礙台灣的能源轉型、阻礙台灣走向國際、阻礙台灣民主深化。」

蔡英文接著表示,他們著重年底的公投,國民黨拿來作文章的事情,他們會站出來,「馬英九選擇封存核四,也沒有縣市想要接受、沒有人同意。」

蔡英文認為,國民黨不關心環保、不關心減煤現在卻站出來。蔡英文喊話,「四個不同意,台灣更有利,台灣不會亂下去!」接下來她將從30號開始,跟副總統賴清德、行政院長蘇貞昌會各地宣講,「全力阻止公投變成惡鬥,持續推動改革,讓國家繼續前進。」

【更多中天快點TV報導】
打完莫德納「陳屍接種站公廁」!6旬婦尿急昏倒 隔天一早…清潔員驚見她「緊靠門板」身亡
「國民姐夫」40歲斷口慾!AKIRA加倍肌情一個月尬木村3巨星
粉專冒名「隋棠說」吸10萬粉 本尊怒轟詐騙下場出爐

相關文章

分享