姐弟戀命案!北市男點頭認了「相約殉情」…她慘遭勒脖斷氣倒床亡

記者王靖淳/綜合報導

台北於(26)日時發生一起驚悚命案。一名19歲的男子在返家後,發現58歲的許姓母親及其男友倒臥房間床上,見狀後便連忙報警。對此,警消獲報趕往現場時,發現許女脖子上有勒痕且明顯死亡,而一旁的男子則是手上有刀傷,其在被緊急送醫後,則是逐漸恢復意識。此外,該男也向警方點頭透露,自己與許女相約殉情,且也點頭表示自己殺害女友。

北市姊弟戀凶殺案。(圖/翻攝畫面)
北市發生姊弟戀凶殺案。(圖/資料照)

據了解,台北市一名居住在中山區新生北路一棟大樓內的58歲許姓女子,本身曾有過一段婚姻,而在與前夫離婚後,便帶著19歲的兒子而與51歲的林姓男友同居在一塊。然而,26日時卻傳出,許女的兒子返家後,找尋不到母親的身影,又於家中客廳看見血跡,最終沿著血跡在房內發現倒臥床上的母親及林男。

對此,許女的兒子見狀後便決定趕緊報警,而一旁的林男慌忙地卻上前阻止他不要報警。最終,林男趁機將房門反鎖,而許女的兒子則是衝出房外報警,警方獲報趕往現場時,發現許女的脖子上有明顯勒痕,而林男的手腕則是有多處刀傷。

而林男事後在逐漸恢復意識後,也向警方初步點頭表示,自己殺了女友,同時也點出,兩人為相約殉情。然而,整起事件之後續及肇因仍有待進一步調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】
北市姊弟戀兇殺!兒返家「循著血跡」找到媽媽…人已斷了氣 他驚慌喊:不要報警
徒手勒斃女友!北市男「割腕躺一旁」陷昏迷…家裡全血 18歲兒目睹「媽成冷屍」
北市驚傳「親兄弟分屍」!他「在家失蹤4個月」…親姊驚曝真相哭喊:神說人已不見了

相關文章

分享