載爸狂飆車!下秒撞破護欄「2人1車衝池底」…他逃生跪地痛哭「轉頭爽領保險金」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
無業啃老男疑為了還賭債而設局殺害老父親。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本香川縣警方昨(26日)以涉嫌殺人罪名逮捕了56歲的無業男子真鍋和彥,認為後者以偽造的交通事故殺害了高齡88歲的父親、並詐領鉅額保險金,目前全案正朝此方向展開調查同步偵辦。

警方表示,真鍋和彥8月9日駕駛自小客車載著父親行駛再市區的縣道中,車輛卻在中突發生失控,直接撞壞護欄掉進水池中,車輛落水後真鍋立刻成功脫困,而父親則是逃生不及慘中水中亡魂。

儘管當時大多數人認為這就是一起意外事故,但心聲疑竇的警方仍以預謀犯案展開調查,意外發現真鍋在賭場和賽船等處積欠了高達1600萬日幣(約400萬台幣)的債務,更在事發前一天才搜尋過保險金的領取金額及辦法。

面對警方的訊問,真鍋嚴正否認蓄意犯案的動機,但事發前才投保的鉅額保險、保險金額領取辦法的搜尋紀錄、以及事發後第一時間向保險公司申報事故的行為,都讓真鍋成為千夫所指的重大嫌疑人,目前案件則仍在調查當中。

【更多中天快點TV報導】
醬料富二代偷吃辣妹副總!她嬌喊「把你弟弟綁好」 超鹹濕對話曝光…正宮氣炸提告
林昶佐態度大轉變!連2篇文「現況被拆穿」 他狠批「閃兵懦夫」:瑟瑟發抖中
女婿半夜提刀拜訪!開門詭笑:大家都在啊…下秒狠砍岳父一家「再切腹輕生亡」

相關文章

分享