快訊/王必勝陷桃色風波「職位恐不保」! 陳時中回應了

記者許元馨/綜合報導

圖/翻攝自YouTube
指揮官陳時中。(圖/翻攝自YouTube)

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝,昨日遭爆料和小他15歲護理師發生不倫婚外情,消息曝光震驚各界。針對王必勝職位是否受影響,對此,指揮官陳時中回應,目前沒有任何要更動計畫,指揮中心或醫福會都非常需要他。

王必勝陷入婚外情風波。(圖/由指揮中心記者會提供)

陳時中今日出席記者會,被問到王必勝陷入婚外情風波,是否會調整職務,陳時中回應,王必勝執行長在公領域表現優異,私領域的部分,事情一切待水落石出,另外調整職務一事,目前無任何更動,並稱「指揮中心和醫福會非常需要他」。

王必勝捲入婚外情風波,據《鏡週刊》報導指出,他跟一名比自己小15歲的林姓護理師互動親密。對此,王必勝本人親自回應,指自己與林女僅是認識多年的同事,只是幫「老同事帶小孩」,強調自己絕無婚外情、也沒有與林女生小孩。

【更多中天快點TV報導】
遭爆戀上護理師!他點破「南部醫睡多名小護士」喊:王必勝非特例
王必勝爆「偷吃護理師」藉口太爛!毆妻阿童「誠信大贏」…鄉民轟:誰會這樣顧同事小孩?
王必勝不認出軌!政治人物「偷吃荒唐事蹟」全曝 他被狂讚「最坦蕩男人」

相關文章

分享