決戰4大公投出奇招!國民黨「夜宿凱道49天」…柯文哲冷笑回應:當露營區喔?

記者樓冠陞/綜合報導

今年12月18日將舉行「4大公投案」投票,屆時「重啟核四」、「反萊豬進口」、「珍愛藻礁」、「公投綁大選」4大議題將由人民做主。為了鼓勵民眾出門投票,國民黨也將派出北市議員羅智強,領軍在凱達格蘭大道「夜宿49天」,喚醒總統府內「裝睡的人」。不過台北市長柯文哲對此不以為然地說:「把我們凱道當露營區喔?」

柯文哲針對國民黨「凱道夜宿49天」行動,僅以9字冷淡回應。(圖/由北市府記者會直播提供)

羅智強昨(26)日在個人臉書表示,自去年8月開始,全黨努力催生「公投綁大選」、「反萊豬」,透過騎摩托車、腳踏車環島力拼連署,加上數百場街講的宣傳,如今終於要在12月18日這天,迎接公投的最後一哩路。

柯文哲今(27)日前往新黨黨團說明本會期政策性預算及優先議法案,會前接受媒體提問時,他也被問到是否支持國民黨夜宿凱道?柯文哲對此僅冷冷地回應:「把我們凱道當露營區喔?」

據了解,國民黨針對「4大公投案」將祭出4大戰術。首先會由羅智強領軍,夜宿凱道49天;第二,立委林為洲配合「秋鬥」民間團體,從屏東行腳北上到凱道;第三,舉辦1218場街頭宣講,鼓勵民眾出門投下公投票;最後,在12月12日凱道會師,舉行大型造勢活動。

【更多中天快點TV報導】
國民黨4大公投絕招曝光!他領軍「夜宿凱道49天」:喚醒總統府內「裝睡的人」
決戰「四大公投」! 國民黨周六起夜宿凱道49天
快訊/對決國民黨…蔡英文明宣布「公投策略」:強推4點不同意「8周內搶攻」!

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享