瑜伽女神薄紗無死角秀身材 「對卵子有信心」想凍卵隨時用

記者吳惠菁/綜合報導

瑜伽女神夏米雅(Miya)推出《帶著瑜珈去旅行》瑜伽音樂專輯,今記者會上一襲純白色手工透視禮服曲線畢露,她笑說:「之前的訪問照片都把自己折來折去,今天這身戰服有女神感,自己很滿意,只是穿透視禮服壓力很大,無死角呈現身材,鼓勵大家都來練瑜伽就可以讓身體健康又讓體態完美。」

瑜伽女神夏米雅今以透視裙裝出席瑜伽音樂專輯記者會。(圖/固力狗娛樂提供)
瑜伽女神夏米雅今以透視裙裝出席瑜伽音樂專輯記者會。(圖/固力狗娛樂提供)

談到新專輯,Miya說:「最主要的動機是因為瑜伽跟音樂是不能分開的,在創作瑜伽的動作中,也常常會有音樂上的創作連動,尤其這兩年常會找不到心中的音樂來搭配瑜伽,因此專輯共10首分為聆聽版和練習版,邀請大家進入Miya的瑜伽世界,當你在聆聽的同時,即使在不同時空,一樣能感受內心的平靜,這就是瑜伽和音樂的魔力所在。」

閨蜜李冠儀(右)為夏米雅站台。(圖/固力狗娛樂提供)
閨蜜李冠儀(右)為夏米雅站台。(圖/固力狗娛樂提供)

事業穩定發展,好奇Miya的感情生活?她表示算命師說她2022年會結婚,其實她已空窗3年,但覺得自己單身也挺好,「我擁有自信、生活富足、外型也維持年輕健康,前陣子自己搬家,添購家具和組裝,覺得單身的日子自己有能力過得很好」。她不排斥另一半的出現,一切看緣分,而且也不是會一見鍾情的人,「現在的人什麼都又急又快,我沒辦法,我很喜歡時間的堆疊,才能看得透看得深層。就像我練瑜伽一樣,是用長時間、慢慢練習而來的」。

夏米雅靠瑜伽維持完美體態。(圖/固力狗娛樂提供)
夏米雅靠瑜伽維持完美體態。(圖/固力狗娛樂提供)

她斬釘截鐵表示不會閃婚,如果晚婚會考慮凍卵嗎?Miya回說:「我有測過身體年齡是21歲,蠻健康的,對現在自己的卵子有信心。會考慮凍卵,在想要懷有自己寶寶的時候可以使用。」

她的閨蜜「車界女神」李冠儀今現身站台,透露兩人在7年前一同遭遇事業低潮,2014年時組成「雪愛天使團」,對弱勢團體送上援助,至今全台跑了76站,最常去宜蘭、桃園、台中,遠至花蓮、台東。有次她們為桃園育德育幼院的小朋友集資,目標是換掉長年漏水的屋頂,以及幫全院粉刷牆壁,讓小朋友有新家的感覺,小朋友都感動地哭了。

【更多中天快點TV報導】
頭皮血痕曝!男星撞破頭就醫縫針 星友著急「記得我是誰嗎」
汪小菲為妻來回飛「隔離5次」 張蘭點讚大S負評「婆媳關係引遐想」

相關文章

分享