台南噁男看上改褲闆娘!一轉身「秒掏弟弟猛撸」…她直擊DIY現場秒哭了

記者王靖淳/綜合報導

台南一名男子阿傑(化名)曾前往一間店購買褲子,然而,他卻於過程中趁著老闆娘轉身改褲子時,將自己的生殖器掏出來,並站在一旁瘋狂DIY,老闆娘見狀後也立刻哭喊及喝斥。未料,阿傑聽聞後竟以手架住老闆娘的脖子,甚至還將人壓到工作台前,雖老闆娘最後幸運掙脫,但也使自己身上受了不少傷。對此,全案送審後,台南地院判阿傑需拘役50日、8個月有期徒刑。

一名女子在改褲子時,遭到男客騷擾。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名女子在改褲子時,遭到男客騷擾。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,台南一男子阿傑(化名)日前曾前往某家褲子店準備買褲子,然而,他卻於試穿過後認為尺寸不合身,便要求老闆娘能替自己更改長短,未料,當老闆娘轉身準備修改褲子時,阿傑卻突然掏出自己的重要部位,接著則是站在闆娘背後瘋狂搓揉自己的生殖器。

然而,最終阿傑的動作仍被老闆娘發現,而遭大聲喝斥。對此,阿傑聽聞喝斥後,不但沒有因此罷休,反而還出手架住老闆娘的脖子,並強行將人壓到工作台前,試圖性侵闆娘,所幸最終該名闆娘成功逃離,但她的頸部及左側前臂也因此受了傷,並於事後趕緊報案。

對此,阿傑遭逮後竟辯稱,除了先是否認自己的犯行之外,同時也表示,自己當時是突然覺得不舒服,而想和老闆娘求救,未料最後卻全身癱軟地趴到闆娘身上。最終全案送由台南地院審理後,法官依照強制及公然猥褻等罪嫌判阿傑需要拘役50日及8個月有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
他獨留花園陪玩牧羊犬…下秒竟遭失控狠咬!噴血倒地亡 媽見冰屍秒崩潰
姐弟戀命案!北市男點頭認了「相約殉情」…她慘遭勒脖斷氣倒床亡
三寶媽午休被叫醒!女兒天真喊:哥哥吊在鞦韆上…她近看「愛子窒息亡」淚崩

相關文章

分享