印度神童預言「疫情恐再爆發」!時間點曝光 4國家「接種率超高」遭點名慘了

記者余姿函/綜合報導

印度神童阿南德再次語出驚人,這次他指出12月將會爆發大規模的新冠疫情傳染,尤其以疫苗高接種國家為主。另外,從今年底到2022年的5月,有可能會遇到非常嚴重的大雨、大寒,主要影響著亞洲、歐洲等地區,好日子可能要到2022年下半年才會出現。

阿南德(Abhigya Anand)在自己的頻道《Conscience》透過影片表示,因為木星逆行的原因,12月第二周開始可能會面臨更嚴重的新冠疫情危機,病毒的傳染範圍也會擴大,其中「疫苗覆蓋率高」的國家「最好小心」。他特別點名,英國、美國、新加坡及以色列,千萬不要鬆懈,不然疫情將重新爆發。

阿南德再點名4國家需小心。(圖/翻攝自Youtube)

阿南德拿出新加坡作為例子,過去該國被稱為全球「新冠疫苗完整接種最高」的國家,但是他們每天的確診人數仍舊非常多,曾經單日有4000人確診、18人死亡,導致政府只能宣布防疫措施延長至11月21日。

此外,阿南德還點出「氣候變遷」的問題,今年冬天至2022年5月,極端氣候將會造成大寒、大雨,將影響亞洲及歐洲。不過,阿南德仍希望大家保持樂觀的心情,畢竟凡事往好處想,好事也會自然發生,2022年下半年開始,整體狀況會越來越好。

相關文章

分享