挖眼案翻版!台中男慘被狂毆…頭破「眼眶碎裂」 他遭逮裝傻:喝醉忘了

記者余姿函/綜合報導

台中市中區自由路23日發生一起可怕的案件,42歲的便利超商店員遭一名酒醉的周姓男客持玻璃瓶狂毆到昏迷,身體多處受傷,包括頭部兩處撕裂傷、眼眶碎裂、血胸、腦震盪及肋骨骨折。對此,台中市長盧秀燕指示依法嚴辦。至於周男則在被捕後聲稱自己「不記得有打人」。

據了解,陳姓店員當時要求入店消費的周男戴上口罩,沒想到周男突然像著魔似的瘋狂咆哮,甚至闖入櫃台使用玻璃瓶毆打陳男,雖然陳男沒有還手,但還是遭到嚴重的毆打。

台中爆挖眼案翻版。 (圖/翻攝自盧秀燕臉書)

周男不僅對陳男拳打腳踢,還持玻璃瓶用力敲打對方,陳男被打到昏迷倒地,但周男卻不擅罷干休,狂踹對方的頭部。最後陳男重傷被送進醫院治療,頭部共有兩處嚴重撕裂傷,其中一處5公分、一處8公分。另外,陳男的眼窩邊破碎,肋骨也斷了6根,並合併血胸、腦震盪等現象,目前正在醫院治療中。整起案件宛如「屏東挖眼案」翻版。

事發後,周男被帶進警局做筆錄辯稱「不記得打人」,不過經過調查發現,周男行兇後的酒測值只有0.17。據悉,年僅22歲的周男年紀輕輕就有傷害、妨害秩序前科,在做完筆錄後已經移送到台中地檢署法辦。

陳男的姐姐憤怒的表示,弟弟已經擔任超商店員接近20年,第一次遇到這麼可怕的事情還遭受重傷,一定會為弟弟討回公道,將向周男提告求償。

【更多中天快點TV報導】
遭爆戀上護理師!他點破「南部醫睡多名小護士」喊:王必勝非特例
王必勝爆「偷吃護理師」藉口太爛!毆妻阿童「誠信大贏」…鄉民轟:誰會這樣顧同事小孩?
王必勝不認出軌!政治人物「偷吃荒唐事蹟」全曝 他被狂讚「最坦蕩男人」

相關文章

分享