《正常發揮》蔡英文污名公投下軍令阻擋!冰哥痛罵:迎接卑鄙無恥說法

社群中心/綜合報導

  蔡英文總統真的下軍令狀,要全力阻擋年底四大公投過關,主持人王又正痛批,蔡總統把人都準備好是陸軍,把錢都準備好是空軍,多少人因為疫情關係生活不下去,據傳民進黨中央要花5000多萬宣傳反公投與反罷免,公投是民意的展現,但是在蔡英文眼裡,變成社會的亂源,身為總統應該坦然面對民意的檢驗,應該把他相信的盡量告訴不相信的台灣人,但事他沒有,直接定調了,如果投了同意票就是台灣的亂源,就是阻礙台灣走向國際,就是阻礙經濟發展,就是想要台灣沒電可以用,如果支持四大公投,就是蔡英文口中台灣的罪人,在民主國家連川普都不敢這麼囂張,只有蔡英文敢,殲滅四大公投。

主持人王又正

  時事評論員謝寒冰指出,蔡英文真正要做的是什麼?其實是空戰跟陸戰,空戰就是他的1450大軍一定會出來,會用舖天蓋地各種方式去宣傳,然後主軸就是打成藍綠對抗,抗中保台與中共同路人一定滿天飛,陸戰就是在各地全力動員,剩下的51天一定會出現很多奇奇怪怪,卑鄙無恥的說法。

時事評論員謝寒冰

  謝寒冰進一步分析蔡英文在中常會的說法,她說反核四是民進黨一貫的主張,什麼台灣位在地震帶還有核四是拼裝車,前幾天才經歷一個蠻大的地震,印象中在台北沒有這麼大過,請問核電廠有怎麼樣?並沒有,在看當時的日本311大地震,真正的關鍵是什麼?就是東電力公司,為了自己的資產不敢先灌水進去,拖延才造成後來慘重的後果,如果一開始就注水,就沒有後面的事情,因為這損失都是幾千億,即使經歷這麼嚴重事件,日本還是有八成民眾贊成恢復核電,大陸也拚命在蓋核電廠,照樣缺電,因為不想再買太多天然氣,能源必須轉型,看看最近天然氣漲多猛,石油漲很多,台灣如果2025要達成非核家園,火力絕對超過9成,可能到9成5,以後永遠停不了,然後說核四是拼裝,到底哪裡有?把證據拿出來,執政黨不會監督嗎?又說三接可以減少空污,這是天然氣耶!燒天然氣一樣有空污,而且三接之後有四接,不然天然氣燒不完。

翻攝中天新聞正常發揮

【更多中天快點TV報導】
快訊/馬英九「三中案」遭控賤賣黨產…一審判決結果出爐!
快訊/看清蔡英文政治追殺!馬英九「三中案判決出爐」回應了
陳柏惟罷免後下一步動向?他酸「到哪一樣選不上」:回去當志工啦

相關文章

分享