傻人妻挺大肚!老公「偷吃十個月」…她攤牌慘遭羞辱:床技比妳好

記者余姿函/綜合報導

不少人在面對婚姻時,最難接受的就是婚外情。然而,卻有女人在為了挽回先生,就連婚外情也欣然接受,甚至最後得了憂鬱症、躁鬱症,也不願意離婚,讓友人看了頻搖頭直呼「好傻」。

資深媒體人狄志偉日前在節目上分享,自己有一位女性好友與交往一年多的男友奉子結婚,結婚後雖然備受婆家人的疼愛,但老公卻在懷孕期間變得「怪怪的」,產檢時更沒有出現過一次,只有在生產完隔天意思意思的看了一下寶寶。即便如此,女方還是相信老公在努力拚事業,沒有任何怨言。

老公偷吃,人妻仍傻傻接受。(圖/示意圖/取自Pixabay)
老公偷吃,人妻仍傻傻接受。(圖/示意圖/取自Pixabay)

沒想到,這位老公果不其然被抓到養小三,就連公婆都發現此事,並要媳婦正視問題並勇敢質問老公,不料老公不僅大方承認還表示「人家就床上功夫比你好」,老婆聽到後竟然沒有生氣,還為了取悅老公還去上了精進性技巧的課程。

很快的,老婆生了第二胎,心想著也許擁有一雙兒女後,老公就會回歸家庭,沒想到老公不但不買單,還罵老婆「怎麼這麼下賤」,最後甚至不回家,讓女方難過的扛起沉重壓力,最後出現躁鬱、憂鬱的傾向仍不肯離婚,讓身旁的朋友看了心疼又無奈。

【更多中天快點TV報導】
遭爆戀上護理師!他點破「南部醫睡多名小護士」喊:王必勝非特例
王必勝爆「偷吃護理師」藉口太爛!毆妻阿童「誠信大贏」…鄉民轟:誰會這樣顧同事小孩?
王必勝不認出軌!政治人物「偷吃荒唐事蹟」全曝 他被狂讚「最坦蕩男人」

相關文章

分享