《中天朋友圈》小英反公投砸5800萬宣傳!風導轟:乞丐對上有錢人

社群中心/綜合報導

  反制四大公投的號角,由主將蔡英文開始宣戰,民進黨中央也準備了5800多萬的經費運用,會用在媒體宣傳與人事和民調等地方,風導在直播節目中特別點出關鍵,這麼多錢要灑下去,很重要的就是決戰梗圖之間,果然在網路上許多帶風向的梗圖出現了,開頭寫到,小英發號施令全員備戰,如果不知道公投怎麼投,可以看公投懶人包,各圖房加工生產歡迎轉傳,就有網友看到猛酸,這是塔綠班公投懶人吧。

翻攝風導直播

  風導進一步分析,四大公投懶人包梗圖,把藻礁公投講成三接已改善不需要瞎挺。不吃萊豬公投則是扭曲事實,說挺萊牛反萊豬,邏輯超矛盾,又說公投綁大選公投要不同意,因為投票投超久,無聊浪費時間,另外,重啟核電公投也要不同意,因為核廢料沒地方倒。風導痛批這種梗圖很誇張,把萊牛跟萊豬混在一起,很多人不吃牛肉,但是幾乎人吃豬肉。更看到前立委林靜儀醫師常常出現在梗圖與媒體,風導透露,聽說是她要代表民進黨出征台中市第二選區,因為有人被罵免了,看到這麼精美的圖,風導忍不住感嘆是乞丐對上有錢人,很多口號也出爐了,四個不同意台灣更有力,四個不同意再贏一世紀。

翻攝風導直播

【更多中天快點TV報導】
快訊/馬英九「三中案」遭控賤賣黨產…一審判決結果出爐!
快訊/看清蔡英文政治追殺!馬英九「三中案判決出爐」回應了
陳柏惟罷免後下一步動向?他酸「到哪一樣選不上」:回去當志工啦

相關文章

分享