快訊/林口男遭砍倒血泊!疑財務糾紛衝突…暴走通緝犯「狂刺5刀狂逃」落網

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
林口昨深夜傳出民眾遭刺傷倒臥血泊案件。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

新北市林口區昨(27日)晚間傳出傷人事件,一名28歲黃姓男子被民眾發現浴血倒在社區大門,警方獲報到場優先協助送醫後了解狀況,研判是財務糾紛所致;對於身上刀傷黃男則避口不談。

警方將到場確認狀況發現,黃男身上共有5處刀傷,因此優先協助送醫治療,事後參考相關線索後鎖定涉有重嫌的林姓通緝犯,並順利於今(28日)凌晨3時許於桃園龜山將其逮捕歸案。

警方事後調查衝突細節了解,素有債務糾紛的兩人昨深夜相約談判,林男不滿黃男拖欠款項未還,憤而亮出預藏的折疊刀猛刺,隨後摸黑逃逸;但最終仍被警方循線追緝、並在桃園龜山將其逮捕,全案則依殺人未遂罪嫌移送法辦。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言「疫情恐再爆發」!時間點曝光 4國家「接種率超高」遭點名慘了
遭爆戀上護理師!他點破「南部醫睡多名小護士」喊:王必勝非特例
老婆是北榮美女醫!王必勝遭爆戀上小護士…友點「夫妻關係」嘆:不敢說親密

相關文章

分享