刪Q成功「林昶佐同框黃捷哭了」  粉絲看到倒胃口:怎不說當時無理囂張過頭?

記者許元馨/綜合報導

立委陳柏惟罷免案過關,成為台灣第一個被罷免的立委,而下個罷免對象是萬華區立委林昶佐,對此林昶佐指出,他遇到陳柏惟時想要安慰,但是拍完陳柏惟肩膀眼淚卻流下來了。

林昶佐和黃捷開直播談陳柏惟罷免案。(圖/翻攝林昶佐臉書)
林昶佐和黃捷開直播談陳柏惟罷免案。(圖/翻攝林昶佐臉書)

林昶佐27日和高雄市議員黃捷直播,提到陳柏惟罷免案投票通過時,黃捷說看到票數後當晚心情很差,林昶佐則說,星期一看到陳柏惟,走過去要拍肩安慰他,沒想到自己眼淚卻流下,而陳柏惟看到也哭了。

林昶佐表示,陳柏惟向他抱怨「老實說有種被欺負的感覺」,一旁黃捷也回應,「到後面太沒格調,完全是用小人的方式對付君子,要怎麼防阿。」林昶佐指出,在立法院有很多事情可做,但這一屆遇上疫情,上一屆有婚姻平權、年金改革、轉型正義等幾個法案,還可關心體育、電競、流行音樂、文化。不過這兩年間,台灣都在拚防疫、振興紓困。

此外,黃捷也抱屈表示,去年一整年大家都專注於防疫政策,結果卻有人檢討陳柏惟,「那就是一個大局勢的問題,整個台灣,是全球都緩下來,然後你說他怎麼沒往前衝到100分,大家就是一起停在那邊,先把這件事情處理好嘛。」

不少網友看到影片片段也直呼:「當時站在大港開唱上面罵髒話,陳柏惟是哪裡的政治榜樣?」、「林昶佐也是夠了,前陣子在市場被噴不夠?」、「焦點放在問政上,不要搞一堆花樣」。

【更多中天快點TV報導】
刪Q完換撤昶!郭正亮曝綠營「選前錯估局勢」 點萬華「2特點」:民進黨要有危機感
「撤昶比刪Q更容易」!他2點分析林昶佐「絕對被罷免」:你就是下一個
「撤昶」有時間密碼! 郭正亮透露玄機:一旦罷免綁四大公投,林昶佐就危險了

相關文章

分享