罹帕金森氏症近1年!詹雅雯宣布聖誕節攻蛋「當最後一場在唱」

記者鄭明秀/綜合報導

2021年初被宣判罹患帕金森氏症的詹雅雯,將於年底聖誕節5度攻蛋了!他12月25日將舉辦全新演唱會「一起逃開吧」,門票將於10月30日開賣。據悉,這是她生病以來首度開唱,音樂和歌迷對她來說都是她重要的精神支柱,且這次可能是她最後一場大型演出,讓她非常格外珍惜。

(圖/翻攝臉書)
台語金曲歌后詹雅雯宣布再次攻蛋開唱!(圖/翻攝臉書)

台語金曲歌后詹雅雯生病後,須定時服用大量藥物治療,但因為自己熱愛音樂,不捨得歌迷,多次在直播的時候,表達自己仍想要開唱給歌迷聽,只要大家還想聽,她會盡自己所能,唱到不能再唱為止。

根據《鏡週刊》報導,原本詹雅雯的演唱會是排定明年1月15日,但因為疫情導致台北小巨蛋的檔期大亂,未料剛好空出12月25日,儘管和其他歌手競爭激烈,但經過評估後,最後還是讓給詹雅雯的演唱主辦單位寬宏藝術。

(圖/翻攝臉書)
詹雅雯去年才辦過出道30周年演唱會,這次是生病以來,首度開唱!(圖/翻攝臉書)

詹雅雯全新演唱會「一起逃開吧」提前後,所有演出排練、演唱會籌備只剩2個月,可以說是相當緊湊,詹雅雯的友人接受《蘋果新聞網》採訪也透露,她對自己的身體狀況,能否順利開唱也有些擔心,但她仍把握每次演出機會,都當成最後一場在唱。

【更多中天新聞】
唐美雲母開刀前夢媽祖「有保庇」 蔡振南曝奇幻預知力
汪小菲為妻來回飛「隔離5次」 張蘭點讚大S負評「婆媳關係引遐想」

相關文章

分享