醬料富二代「結婚第二年就癢」 偷吃女副總…行車紀錄器收音:讓我看你滴下來

記者陳真/綜合報導

雲林縣一間創立超過40年的知名醬料公司富二代吳男2014年與賴女結婚,殊不知婚後第2年就外遇同公司的王姓女副總,和小三在車上的親密對話全被行車紀錄器錄了下來,正宮發現後,氣炸提告要求2人連帶賠償100萬元。法官一審後依據鹹濕對話,及2人當街接吻照片等事證,判處吳男、王女2人須連帶賠償30萬元。

知名醬料公司富二代吳男婚後第2年就外遇同公司的王姓女副總。(圖/示意圖/取自Pixabay)
知名醬料公司富二代吳男婚後第2年就外遇同公司的王姓女副總。(示意圖/取自Pixabay)

根據判決書上指出,賴女指稱她與吳男育有2名未成年子女,但2個小孩經診斷後,分別患有有過動、語言發展遲緩等症狀,她不僅要花費心力照顧孩子,也用心照顧好公婆,讓丈夫在大陸發展事業無後顧之憂,沒想到換來的卻是丈夫瞞著她與王女外遇。

賴女控訴,吳男在婚後第2年赴對岸工作,當時就和王女外遇至今,吳男在2020年7月返台時,開著賴女汽車外出,事後賴女在車上的行車記錄器上,竟發現吳男與王女對話,吳男提到要出差,王女秒回:「我把你老二綁著,對啊,你出差啊,把老二放在家裡。」警告吳男不能跟其他女人發生性行為,強調「老二要給我綁好,聽到了沒,我其他就沒有要求了」等語。

2人接著還聊到王女「排卵」的話題,吳男問王女「排卵是不是」、「啊妳晚上怎麼辦,晚上要推老二給妳看嗎?」王女則回他「沒有呀,我要讓你看滴下來的那個呀,嘿嘿嘿」。鹹濕對話全被行車紀錄器錄了下來,事後賴女聽到這些對話,暗中請人蒐證,果然拍到2人在大陸出遊、接吻、擁抱甚至進飯店過夜等親密照片,怒告2人連帶求償100萬元。

但吳男隨即訴請和賴女離婚,還反而責怪是賴女疑心病太重,導致婚姻破裂,否認與王女發生婚外情。且吳男和王女都主張,賴女在車上安裝密錄器,竊錄2人通話,這種侵犯隱私權的東西應該無效,不能當成證據。吳男還說自己的收入因受到新冠疫情影響而不穩定,表示賴女求償100萬元過高。

經法官審理後認為,賴女提出的通話內容是由裝在她平常使用車上的行車紀錄器錄到的,因此並無侵害隱私的問題,可當成證據。且吳男、王女的親密對話,和一起出遊、接吻、過夜的照片皆顯示2人已超越一般朋友的交際舉動,因此判他們須連帶賠償賴女30萬元。至於吳男提起的離婚案,仍由法院審理中。

【更多中天快點TV報導】
「三中案」只有蔡正元遭判刑 北院認定侵吞2.8億不法所得
《中天朋友圈》小英反公投砸5800萬宣傳!風導轟:乞丐對上有錢人
開槍伏擊高雄警!只剩槍手「善良」在逃 今晚1嫌台南落網

相關文章

分享