打莫德納第2劑!33歲健身男「冷汗浸濕全身」3天後突亡 家人聚餐傻:成最後一面

記者林瑩真/編譯

南韓一名33歲的健身教練才剛當父親10個月,日前接種莫德納第2劑,不料3天後突然身亡,讓一家人悲痛不已,不曉得之後日子該怎麼過。

男子平常有健身,卻在施打疫苗後死亡。(示意圖/翻攝自PEXELS)

根據外媒報導,男子家屬向青瓦台請願,內容中提到,男子身高178公分、體重85公斤,平時從事健身教練工作,從小身體就相當健壯,不抽菸、少喝酒,兒子也才剛出生10個月,怎料22日接種莫德納第2劑,3天後卻突然死在家中。

家屬提到,男子接種後的隔天曾一起吃飯,聚會中提到,雖然沒有發燒,但背後卻莫名出了一身冷汗,「一摸真的都是汗」,還有惡寒及食慾不振的症狀,沒想到當晚的聚餐成了家人們的最後一面。

報導提到,目前男子死亡原因仍然不明,還需要詳細解剖後才能確認,但即使解剖,能不能確認與疫苗接種有關,仍是一個難題。

【更多中天快點TV報導】
小黃瓜綁線+鐵釘!女巫教「詛咒渣男」小鳥→烤雞…秒吸189萬粉 6步驟超簡單
跟小三床事很享受!尪從此不回家 人妻報「技巧班」高招懷2胎…下場絕望
萬聖節變裝→愛上自己!女郎「覺醒自性戀」 從此只愛DIY:人生第一次爽了

相關文章

分享