300案追殺馬英九 羅智強:民進黨就是「狠」,籲北檢停止為政治服務

社群中心/綜合報導

攝自馬英九臉書

前總統馬英九卸任後官司纏身,大大小小被告了300案,也因此卸任後的他不斷的在「跑法院」,但包括特別費、洩密、大巨蛋圖利,在加上27日宣判的三中案,馬英九都全身而退,馬英九抱怨自己遭到民進黨的政治追殺,而他的子弟兵,台北市議員羅智強更跳出來呼籲北檢,不要再浪費司法資源,不要再為政治服務。

羅智強表示,台灣最清廉的總統,事實上卸任後卻遭到最無情的追殺, 因很簡單,因為民進黨有個貪汙的總統陳水扁,怎麼容得下國民黨有個清廉的總統馬英九, 還好台灣的是非公道還在,台北地院一審判決馬英九無罪。

羅智強表示,在這次三中案中,檢察官的起訴書最離譜的是,馬英九為了遵守廣電法裡面黨政軍退出媒體的規定,卻成了遭檢方起訴的理由,難不成檢方的意思是,廣電法也沒要求你馬英九遵守啊,就算廣電法有限期,你馬英九也不需要配合,你不遵守也沒有關係,是這樣子嗎?

羅智強表示,整個過程民進黨政府在背後政治力鑿斧的痕跡斑斑可見,羅智強奉勸北檢鬧夠了,丟臉也丟夠了,不要再浪費司法資源,不要再為政治服務,停止上訴,還馬英九清白。

相關文章

分享